Жертвами дорожной аварии в Дагестане стали шесть человек Все погибшие сидели в легковой машине. В 14.12 мск к месту дорожно-транспортного происшествия выехала четрые спасателя махачкалинской базовой поисково-спасательной службы. В Дагестане в понедельник, 19 сентября, в результате ДТП погибли шесть человек, в том числе двое детей. Как рассказали агентству «Интерфакс» в пресс-службе республиканского управления МЧС, на трассе «Кавказ» около села Агачаул лоб в лоб столкнулись грузовик «КамАЗ» и «Жигули» четырнадцатой модели. Легковой автомобиль столкнулся с «КамАЗом» в пригороде Махачкалы: по предварительным данным, погибли шесть человек, в том числе двое детей, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МЧС Дагестана. Число, Человек, МЧС, Ребёнок, ЛОБ

Жертвами дорожной аварии в Дагестане стали шесть человек

Все погибшие сидели в легковой машине. В 14.12 мск к месту дорожно-транспортного происшествия выехала четрые спасателя махачкалинской базовой поисково-спасательной службы.

В Дагестане в понедельник, 19 сентября, в результате ДТП погибли шесть человек, в том числе двое детей. Как рассказали агентству «Интерфакс» в пресс-службе республиканского управления МЧС, на трассе «Кавказ» около села Агачаул лоб в лоб столкнулись грузовик «КамАЗ» и «Жигули» четырнадцатой модели.

Легковой автомобиль столкнулся с «КамАЗом» в пригороде Махачкалы: по предварительным данным, погибли шесть человек, в том числе двое детей, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МЧС Дагестана.

Число жертв крупного ДТП в Крыму достигло шести человек
По уточненным данным, жертвами столкновения легкового автомобиля с грузовиком под Алуштой в Крыму стали шесть человек — жва ребенка и четверо взрослых, сообщили в пресс-службе республиканского ГИБДД.


  • Число,
  • Человек,
  • МЧС,
  • Ребёнок,
  • ЛОБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.