Власенко: Тимошенко в СИЗО может заболеть туберкулезом

«Ее состояние здоровья ослаблено теми симптомами, которые нам неизвестны, а также она еще болеет, у нее температура», – цитирует адвоката официальный сайт Юлии Тимошенко. Власенко в очередной раз отметил, что личный врач и медсестра Тимошенко до сих пор не получили разрешения на проведение медицинского обследования состояния ее здоровья.

Как сообщал УНИАН, впервые защита Ю. ТИМОШЕНКО заявила об ухудшении состояния ее здоровье и попросила Печерский райсуд допустить к ней в СИЗО врача утром 18 августа. После этого адвокаты и сама Ю. ТИМОШЕНКО неоднократно требовали допустить к ней личного врача, однако суд не давал соответствующих разрешений.

Юлии Тимошенко угрожает туберкулез в связи с пребыванием в соседней камере человека с открытой формой этой болезни, заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко. «В пятницу нам стало известно, что практически через стенку от камеры Юлии Владимировны находится медицинская часть следственного изолятора, в котором находятся люди, насколько нам стало известно, с открытой формой туберкулеза», — сказал Власенко.

Тимошенко в СИЗО может посетить еврокомиссар Штефан Фюле
Комиссар Европейского Союза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефана Фюле в ходе своего визита в Украину может посетить экс-премьера Юлию Тимошенко, которая содержится в Лукьяновском СИЗО, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в представительстве ЕС в Киеве.

Еврокомиссар Фюле рассказал, о чем говорил с Тимошенко в СИЗО
Парафирование Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной может стать настоящей победой лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко, а не действующей власти. Такое мнение выразила сегодня глава парламентского Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства, народный депутат от БЮТ-Батькивщина Наталья Королевская.

Тимошенко в СИЗО с температурой
Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачева посетила экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в СИЗО и подтвердила, что у бывшего премьера высокая температура. В четверг защитник Тимошенко, депутат парламента Сергей Власенко заявил, что ее здоровье резко ухудшилось, и у экс-премьера высокая температура.

Тимошенко в СИЗО ждет массажиста
У экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в СИЗО начались проблемы с позвоночником и поясницей, сообщает издание «Сегодня» со ссылкой на адвоката экс-премьера Юрия Сухова. Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году.


  • Власенко,
  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Состояние,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: