Передачу ЕГЭ независимым агентствам поддерживают 32% россиян

Передачу ЕГЭ независимым агентствам поддерживают 32% россиянЛично сталкиваться с подтасовками при сдаче ЕГЭ не приходилось как большинству россиян ( 84% ), так и 86% граждан страны, у которых дети еще ходят в школу. Тем не менее, почти половина опрошенных ( 49% ) считает, что нарушения при проведении ЕГЭ — это общая практика, а не частные случаи ( так считает 32% принявших участие в опросе ).

Опрос ВЦИОМ проведен 27-28 августа 2011 года Опрошены 1,6 тыс. человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Всероссийский центр изучения общественного мнения ( ВЦИОМ ) представляет данные о том, что россияне думают о мошенничестве при сдаче ЕГЭ, какие меры предлагают для борьбы с нарушениями и как относятся к идее передачи проведения ЕГЭ в ведение независимых аттестационных агентств.

На праймериз «Единой России» готовы проголосовать 32% россиян
Об этом свидетельствуют данные всероссийского опроса, который провел ВЦИОМ. Кроме того, узнаваемость информации о праймериз среди населения выросла с 40% до 47%, и, по словам главы ВЦИОМ Валерия Федорова…

Независимость Украины поддерживают 82,6% граждан
Как сообщили Корреспондент.net в КМИС в день 20-й годовщины референдума о независимости, абсолютное большинство респондентов — 70% — считают, что Украина и Россия должны быть независимыми государствами, «с открытыми границами, без виз и таможен».

СМИ: ЕГЭ окончательно разочаровал россиян
Каждый второй житель нашей страны считает, что ЕГЭ оценивает знания хуже, чем старый школьный экзамен.

Порошенко поблагодарил Путина за независимость Украины
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что благодаря его российскому коллеге Владимиру Путину страна родилась и состоялась как независимое государство.


  • ВЦИ,
  • Сдача,
  • Изучение,
  • Область,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: