Передачу ЕГЭ независимым агентствам поддерживают 32% россиян Лично сталкиваться с подтасовками при сдаче ЕГЭ не приходилось как большинству россиян ( 84% ), так и 86% граждан страны, у которых дети еще ходят в школу. Тем не менее, почти половина опрошенных ( 49% ) считает, что нарушения при проведении ЕГЭ — это общая практика, а не частные случаи ( так считает 32% принявших участие в опросе ). Опрос ВЦИОМ проведен 27-28 августа 2011 года Опрошены 1,6 тыс. человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%. Всероссийский центр изучения общественного мнения ( ВЦИОМ ) представляет данные о том, что россияне думают о мошенничестве при сдаче ЕГЭ, какие меры предлагают для борьбы с нарушениями и как относятся к идее передачи проведения ЕГЭ в ведение независимых аттестационных агентств. ВЦИ, Сдача, Изучение, Область, Пункт

Передачу ЕГЭ независимым агентствам поддерживают 32% россиян

Передачу ЕГЭ независимым агентствам поддерживают 32% россиянЛично сталкиваться с подтасовками при сдаче ЕГЭ не приходилось как большинству россиян ( 84% ), так и 86% граждан страны, у которых дети еще ходят в школу. Тем не менее, почти половина опрошенных ( 49% ) считает, что нарушения при проведении ЕГЭ — это общая практика, а не частные случаи ( так считает 32% принявших участие в опросе ).

Опрос ВЦИОМ проведен 27-28 августа 2011 года Опрошены 1,6 тыс. человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Всероссийский центр изучения общественного мнения ( ВЦИОМ ) представляет данные о том, что россияне думают о мошенничестве при сдаче ЕГЭ, какие меры предлагают для борьбы с нарушениями и как относятся к идее передачи проведения ЕГЭ в ведение независимых аттестационных агентств.

На праймериз «Единой России» готовы проголосовать 32% россиян
Об этом свидетельствуют данные всероссийского опроса, который провел ВЦИОМ. Кроме того, узнаваемость информации о праймериз среди населения выросла с 40% до 47%, и, по словам главы ВЦИОМ Валерия Федорова…


  • ВЦИ,
  • Сдача,
  • Изучение,
  • Область,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.