Шесть регионов получат чартеры в Израиль

Шесть регионов получат чартеры в ИзраильНа рейсах будут будут задействованы самолеты Boeing 737-800. Кроме того, «Пегас» в конце октября один раз в неделю начнет запускать чартерные цепочки в Израиль ( Овда ) из из Челябинска, Екатеринбурга, Краснодара, Самары, Уфы и Кавказских минеральных вод.

По словам, Анна Подгорной, генерального директора «Пегас туристик», разрешение Росавиации на постановку чартерных рейсов уже получено. Стоит отметить, что Израиль – далеко не единственное направление, на которое «Пегас» решил довольно агрессивно выйти в предстоящем сезоне.

«Полеты из всех городов будут выполняться 1 раз в 7 дней, причем постановка таких чартеров существенно снизит в регионах стоимость израильских турпакетов», — пояснила собеседник. Тем не менее, туроператоры, работающие на направлении, не разделяют энтузиазма турецкого туркомпании.

Шесть регионов РФ переведут в ночь на 27 марта часы на "летнее время"
В ближайшее воскресенье изменятся границы часовых зон в России и начинает действовать новый порядок исчисления времени в шести регионах страны.

В шести регионах России перевели стрелки часов на час вперед
С воскресенья, 27 марта, изменяются границы часовых зон России и порядок исчисления времени на территории шести регионов.

В Израиле совершен шестой теракт за два дня: трое убиты, 11 ранены
Неизвестный открыл стрельбу на автостанции на юге Израиля. Тем временем толпа забила до смерти африканского мигранта, приняв за террориста.

В шести регионах России введен режим ЧС из-за ситуации с беженцами
Поток беженцев с востока Украины сильно вырос в июне на фоне продолжающихся боевых действий.


  • Пегас,
  • Израиль,
  • Полет,
  • Сезон,
  • Постановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: