В Турции откроется сеть безалкогольных отелей В течение ближайших пяти лет в Турции появится сеть безалкогольных отелей Saffee Hotels. Первые гостиницы, в которых будет отсутствовать не только алкогольный сервис, но и бары, планируется открыть в городах Мардин, Измит, Денизли и Стамбул. Как передает tourexpi.com, в новых гостиницах не будет даже баров. Однако о запрете курения основатель сети пока ничего не говорил.Согласно турецким СМИ, договор на строительство четырех безалкогольных отелей уже подписан. Первые отели сети появятся в городах Мардин, Измит, Денизли и Стамбул. По словам основателя сети отелей г-на Шахиноулу, в основе идеи лежит вред курения и алкоголя для здоровья людей. Отель, СЕТЬ, Измит, Стамбул, Мардин

В Турции откроется сеть безалкогольных отелей

В Турции откроется сеть безалкогольных отелейВ течение ближайших пяти лет в Турции появится сеть безалкогольных отелей Saffee Hotels. Первые гостиницы, в которых будет отсутствовать не только алкогольный сервис, но и бары, планируется открыть в городах Мардин, Измит, Денизли и Стамбул.

Как передает tourexpi.com, в новых гостиницах не будет даже баров. Однако о запрете курения основатель сети пока ничего не говорил.Согласно турецким СМИ, договор на строительство четырех безалкогольных отелей уже подписан.

Первые отели сети появятся в городах Мардин, Измит, Денизли и Стамбул. По словам основателя сети отелей г-на Шахиноулу, в основе идеи лежит вред курения и алкоголя для здоровья людей.


  • Отель,
  • СЕТЬ,
  • Измит,
  • Стамбул,
  • Мардин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.