В Турции откроется сеть безалкогольных отелей

В Турции откроется сеть безалкогольных отелейВ течение ближайших пяти лет в Турции появится сеть безалкогольных отелей Saffee Hotels. Первые гостиницы, в которых будет отсутствовать не только алкогольный сервис, но и бары, планируется открыть в городах Мардин, Измит, Денизли и Стамбул.

Как передает tourexpi.com, в новых гостиницах не будет даже баров. Однако о запрете курения основатель сети пока ничего не говорил.Согласно турецким СМИ, договор на строительство четырех безалкогольных отелей уже подписан.

Первые отели сети появятся в городах Мардин, Измит, Денизли и Стамбул. По словам основателя сети отелей г-на Шахиноулу, в основе идеи лежит вред курения и алкоголя для здоровья людей.

Сеть безалкогольных отелей появится в Турции
В первой в стране «безалкогольной» отельной сети не будет алкоголя ни в одном из проявлений, ни в ресторанах, ни в барах. Согласно плану компании Saffee Hotels, в течение ближайших 5-ти лет в Турции будет открыто не менее 20-ти подобных отелей.

В Турции появятся безалкогольные отели
Гостиницы, пропагандирующие безалкогольный отдых и здоровый образ жизни, появятся в первую очередь в Стамбуле, а затем в таких городах, как Денизли, Измит и Мардин. Как сообщают турецкие СМИ, в этих отелях не будет привычных баров, более того — алкоголь вообще будет запрещен на их территории, даже в ресторанах при отеле нельзя будет заказать бокал вина во время ужина.

Роналду откроет сеть отелей под именным брендом
Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду откроет сеть отелей под брендом CR7. Об этом сообщает L’Equipe. Форвард инвестировал в проект 37 миллионов евро.


  • Отель,
  • СЕТЬ,
  • Измит,
  • Стамбул,
  • Мардин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: