13 школьниц в Воронеже отравились грибным супом

13 школьниц в Воронеже отравились грибным супомТринадцать воронежских школьниц, по уточнённым данным, попали в больницу после урока труда, на котором они готовили грибной суп. Как сообщил «Интерфаксу» главный санитарный врач по Воронежской области Михаил Чубирко, одна из девочек принесла на урок около 150 граммов опят, собранных накануне вместе с родителями.

Сегодня утром, 19 сентября, в реанимацию областной детской клинической больницы с признаками отравления грибами поступили 8 учениц 7 класса школы № 73 ( Советский район ). Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщили в самой больнице.

В Воронеже восемь школьников попали в больницу после отравления грибами. Отравившиеся девочки почувствовали себя плохо на уроке технологии, на котором они готовили грибной суп.

Из-за отключения электричества в лагере в Хакасии отравились 13 детей
В детском оздоровительном лагере «Баланкуль» в республике Хакасия отравились 13 детей.

Мальчик отравил 12 малышей неизвестным грибом в Воронеже
В одном из детских садов Воронежа 12 малышей отравились неизвестным грибом. Во время прогулки несъедобный гриб нашел мальчик и предложил попробовать его другим ребятам.

В Воронеже уроженец Калмыкии пойдет под суд за секс с 15-летней девочкой
Уроженец Калмыкии, 28-летний мужчина, ответит в суде за интимную связь с 15-летней девочкой, сообщила пресс-служба СУ СКР по Воронежской области в пятницу, 26 февраля.

В Омске парами хлора в бассейне отравились 9 детей
В Омске проводится доследственная проверка по заявлению об отравлении детей, которые пострадали при купании в бассейне в центре отдыха «Хибара». Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе областного СУ СКР, в следственные органы поступило заявление о том, что 29 ноября в центре отдыха при купании в бассейне парами хлора отравились девять несовершеннолетних девочек, трое из которых в настоящее время проходят стационарное лечение.


  • Отравление,
  • СУП,
  • ГРИБ,
  • Больница,
  • Класс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: