Чтобы купить «однушку» в Москве, москвич не должен есть 12 лет

Чтобы купить «однушку» в Москве, москвич не должен есть 12 летКак пишет портал «Мир квартир», исследование продемонстрировало, что идея покупки квартиры в столице для среднестатистического россиянина, рассчитывающего только на свою зарплату и не располагающего дополнительными финансовыми возможностями, абсолютно утопична.

В наилучшем положении оказываются москвичи: для того чтобы купить однушку за указанную сумму в своем родном городе при среднем размере зарплаты в 41 430,4 руб. ( 497 164,8 руб. в год ), им потребуется копить всего 12 лет.

Жителям Уральского округа понадобится семь лет, чтобы переехать в Екатеринбург, а быстрее всех на жилье в столице своего округа — Хабаровске — накопит уроженец Дальневосточного округа, затратив на это лишь шесть лет.

Жителю Брянской области придется 40 лет копить на "однушку" в Москве
Жителю Брянской области придется собирать на столичное жилье 37,5 лет, жителю Подмосковья — 18,6 года, самой Москвы — 12 лет. Чтобы переехать в Санкт-Петербург, жителю Северо-Западного округа потребуется в среднем 12 лет.

Орнелла Мути купила квартиру в Москве
Слова известной итальянской актрисы Орнеллы Мути (61) о том, что она планирует переехать в Москву, оказались не просто пустым звуком.


  • Округа,
  • Рубль,
  • Столица,
  • Зарплата,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Проблема непомерной дороговизны жилья ИСКУССТВЕННАЯ! Здесь работает принцип крокодила, залезшего в пруд во время засухи, зная, что со 100%-й вероятностью антилопы подойдут к пруду, чтобы попить воды. Нужно создать 7 крупных государственных строительных холдингов, владеющих всей цепочкой предприятий от производства цемента и кирпича до производства отделочных материалов и естественно компанией-застройщиком. В уставе таких организаций долджна быть обозначена верхняя планка прибыльности- 5%. Откуда эти бешеные цены? В строительстве нет таких сложных технологий, как в атомной энергетике, авиации и космической индустрии. В отрасли трудится масса гастарбайтеров за минимальную зарплату. Цены вздуваются искусственно, исключительно ради наживы.
avatar

Николай Ленин

  • 19 сентября 2011, 18:42
+
0
Переписчики Лажанулись! Bсе личныe данные: вce нoмeра тeлeфoнoв+мoбильныe, aвтoмoбили, Heдвижимocть, 0бразoвание o ЛЮБоМ житeлe Рoccии и вce coвeршеннo бecплaтнo, ввoди и узнaвай- klodas.tzabary.com
avatar

dsfsdfgfdhgfhgfh@mail.ru

  • 19 сентября 2011, 19:03
+
0
Жить стало лучше жить стало веселее...ПОЛНЫЙ БРЕД!!! ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ НИ КОГДА НЕ НАКОПИТ НА КВАРТИРУ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. СЕЙЧАС ВЕСЬ ЗАРАБОТОК СРЕДНЕГО РОССИЯНИНА УХОДИТ НА ТО ЧТО БЫ ПРОСТО ПРОЖИТЬ. МНОГИЕ И НА"ПРОЖИТЬ" НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ. КВАРТИРЫ СКУПАЮТ ОПТОМ МОШЕННИКИ, КАЗНОКРАДЫ, ВЗЯТОЧНИКИ, КОРРУПЦИОНЕРЫ ВСЕХ МАСТЕЙ. А ВОТ В СССР, КВАРТИРЫ ЧЕСТНЫМ ТРУЖЕНИКАМ ДАВАЛИ БЕСПЛАТНО!!! ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ, СЕЙЧАС ЖИВЁТ В КВАРТИРАХ, ПОСТОЕНЫХ В СССР. И ЕСЛИ БЫ НЕ НАСЛЕДИЕ СССР, СЕЙЧАС 80% ЛЮДЕЙ БОМЖЕВАЛИ БЫ НА ТЕПЛОТРАССАХ. ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИЗМ!!! СМЕРТЬ БУРЖУЯМ- КРОВОСОСАМ!!!
avatar

Maks Лугов

  • 19 сентября 2011, 20:12
+
0
В интернет попала база"Переписи населения 2010г." Любой человек может найти информацию: вce нoмeра тeлeфoнoв(+мoбильныe), aвтoмoбили, нeдвижимocть, oбразoвание o ЛЮБOМ житeлe Рoccии и вce coвeршенно бecплaтнo...ввoди и узнaй- qlobn.v8food.com
avatar

asdwertgtrdfghhgf@mail.ru

  • 19 сентября 2011, 20:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: