Власти Москвы в ближайшее время не будут повышать налоги

Власти Москвы в ближайшее время не будут повышать налогиСогласно проекту бюджета, в 2012 году доходы столицы прогнозируются в объеме 1 трлн 450 млрд рублей, что на 16,6% выше утвержденных показателей бюджета города на 2011 год. А в 2013 году поступления в бюджет ожидаются в объеме 1 трлн 554,98 млрд рублей, что на 7% больше, чем в 2012 году.

Налоговые ставки в ближайшее время московские власти повышать не намерены, заявила первый замруководителя департамента экономической политики Москвы Ирина Смирнова, передает «Финмаркет». Так чиновница сказала на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы в понедельник., что, среди прочих, неизменными останутся ставки транспортного налога.

Как в свою очередь сообщила руководитель департамента финансов города Вера Чистова, в целом доходы от налога прибыль вырастут на 21%, а доходы от НДФЛ — на 14 %.

Контакты Путина и Обамы в ближайшее время не планируются
Контакты президентов России Владимира Путина и США Барака Обамы в ближайшее время не планируются. Об этом сообщил помощник президента России Юрий Ушаков. «Нет, не планируется», — заявил он журналистам.

«Ничего катастрофического в ближайшее время не случится»
Глава АФК «Система» Владимир Евтушенков считает, что политическая и экономическая ситуация в России достаточно сложны и трудно однозначно прогнозировать перспективы, однако ничего катастрофического в ближайшее время не случится. «Я не вижу впереди каких-то тотальных потрясений, сравнимых с тем, что было, например, в 2008 году», — заявил Евтушенков в эксклюзивном интервью телеканалу «Россия 24».

А.Силуанов: Повышения налогов в ближайшее время не планируется
Вся команда министерства финансов РФ нацелена на то, чтобы выполнить все планы, заложенные в трехлетний бюджет и одобренные руководством страны. Об этом сегодня сообщил журналистам исполняющий обязанности министра финансов РФ Антон Силуанов.

США могут ввести санкции против украинской власти уже в ближайшее время, - Семерак
Отчет Freedom House о ситуации в Украине может быть «последним китайским предупреждением» нынешней украинской власти перед возможным введением относительно нее международных санкций.


  • Доход,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Город,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: