Власти Москвы в ближайшее время не будут повышать налоги Согласно проекту бюджета, в 2012 году доходы столицы прогнозируются в объеме 1 трлн 450 млрд рублей, что на 16,6% выше утвержденных показателей бюджета города на 2011 год. А в 2013 году поступления в бюджет ожидаются в объеме 1 трлн 554,98 млрд рублей, что на 7% больше, чем в 2012 году. Налоговые ставки в ближайшее время московские власти повышать не намерены, заявила первый замруководителя департамента экономической политики Москвы Ирина Смирнова, передает «Финмаркет». Так чиновница сказала на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы в понедельник., что, среди прочих, неизменными останутся ставки транспортного налога. Как в свою очередь сообщила руководитель департамента финансов города Вера Чистова, в целом доходы от налога прибыль вырастут на 21%, а доходы от НДФЛ — на 14 %. Доход, Рубль, Миллиард, Город, Департамент

Власти Москвы в ближайшее время не будут повышать налоги

Власти Москвы в ближайшее время не будут повышать налогиСогласно проекту бюджета, в 2012 году доходы столицы прогнозируются в объеме 1 трлн 450 млрд рублей, что на 16,6% выше утвержденных показателей бюджета города на 2011 год. А в 2013 году поступления в бюджет ожидаются в объеме 1 трлн 554,98 млрд рублей, что на 7% больше, чем в 2012 году.

Налоговые ставки в ближайшее время московские власти повышать не намерены, заявила первый замруководителя департамента экономической политики Москвы Ирина Смирнова, передает «Финмаркет». Так чиновница сказала на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы в понедельник., что, среди прочих, неизменными останутся ставки транспортного налога.

Как в свою очередь сообщила руководитель департамента финансов города Вера Чистова, в целом доходы от налога прибыль вырастут на 21%, а доходы от НДФЛ — на 14 %.

Контакты Путина и Обамы в ближайшее время не планируются
Контакты президентов России Владимира Путина и США Барака Обамы в ближайшее время не планируются. Об этом сообщил помощник президента России Юрий Ушаков. «Нет, не планируется», — заявил он журналистам.


  • Доход,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Город,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.