Жилой комплекс "Кутузовская миля" в Москве будет достроен

Жилой комплекс 'Кутузовская миля' в Москве будет достроенНапомним, что договор относительно строительства жилого комплекса «Кутузовская миля» был расторгнут в 2010 году с компанией Mirax Group, принадлежащей Сергею Полонскому. Соинвесторы проекта сообщали, что стройка была остановлена практически годом ранее — в марте 2009.

Столичный стройкомплекс заявил, что проект «Кутузовская миля» в Москве будет реализован, решение о чём принято на совещании под руководством первого заместителя мэра Москвы Владимира Ресина. Получено указание, чтобы компания ФЦСР совместно с генеральным подрядчиком должна срочно выйти на строительные площадки и начать работы по достройке объектов, а так же представить график выполнения работ по корпусам 2АБВ, 13-13А, 14, 18-18А.

Компания «Федеральный центр социального развития» ( ФЦСР ) совместно с генеральным подрядчиком должны достроить проект «Кутузовская миля», решили в комплексе градостроительной политики и строительства Москвы, сообщает ПРАЙМ.

Стройкомплекс: Проект «Кутузовская миля» в Москве будет достроен
Напомним, что договор относительно строительства жилого комплекса «Кутузовская миля» был расторгнут в 2010 году с компанией Mirax Group, принадлежащей Сергею Полонскому. Соинвесторы проекта сообщали, что стройка была остановлена практически годом ранее — в марте 2009.

Застройщик "Кутузовской мили" в Москве возобновил строительство
Эскалация конфликта по ЖК «Кутузовская миля» наступила после того, как 16 сентября 2011 г. совещание под руководством первого заместителя мэра Москвы Владимира Ресина и контролем Марата Хуснуллина приняло решение о преимущественном праве ЗАО «ФЦСР» на строительство и реализацию квартир в проекте.

В Москве загорелась квартира в жилом комплексе «Алые паруса»
В квартире на 17 этаже в жилом комплексе «Алые паруса» в Москве в субботу произошел пожар, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления МЧС России.

Собянин: Жилье в Москве будет дешевле и доступнее
По словам мэра столицы, в ближайшие пять лет планируются потратить 178 миллиардов рублей на развитие программы «Безопасный город». Собянин отметил, что основные средства пойдут на обеспечение правопорядка и профилактику преступности.


  • МИЛЯ,
  • Подрядчик,
  • Проект,
  • Строительство,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: