На станции "Октябрьская" в Москве бросилась под поезд француженка

На станции 'Октябрьская' в Москве бросилась под поезд француженкаВ Московском метрополитене утром 19 сентября бросилась под поезд 46-летняя гражданка Франции Марилэн Буланже. Учительница написала предсмертную записку на страничке в одной из социальных сетей, зашла на станцию метро «Октябрьская-радиальная» и кинулась под прибывающую электричку.

Как рассказали «КП» в столичной полиции, 35-летняя гражданка Франции пыталась покончить с собой, прыгнув на рельсы на станции «Октябрьская» Калужско-Рижской линии. По другой версии, женщина упала на рельсы по собственной неосторожности.

В Москве женщина упала на рельсы на станции «Октябрьская» — радиальная Калужско-Рижской линии метро, сообщили РБК в справочной службе столичной подземки. Инцидент произошел на пути по направлению в сторону центра.

В Уссурийске студентка сделала предсмертное селфи и бросилась под поезд
Девушка попрощалась с друзьями в социальной сети, разместив фотографии на фоне железной дороги.

В московском метро под поездом погиб человек
На Серпуховско-Тимирязевской ветке московского метро погиб человек, упав под колесо поезда, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, во вторник вечером на станции «Бибирево» произошло падение человека под поезд. В результате инцидента пассажир метро, пол и возраст которого уточняются, погиб, его тело извлечено на платформу.

Школьник погиб, бросившись под поезд в московском метро
Школьник покончил с собой в московском метро, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне, около 16:00 на станции метро «Менделеевская» ученик десятого класса московского лицея N1501 покончил жизнь самоубийством, бросившись под прибывающий поезд. Для того чтобы извлечь тело 16-летнего юноши, понадобилось 45 минут, что привело к сильным сбоям в движении на Серпуховско-Тимирязевской линии.


  • Рельс,
  • Станция,
  • Метро,
  • Женщина,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жаль женщину.Может быть в ее судьбе все сложилось не так как хотелось...и вероятно принять это она было не в состоянии. Очень жаль.
avatar

Nestor Cube

  • 19 сентября 2011, 21:23
+
0
даже если жизнь повернулась к тебе жопой не надо расставаться с ней, все еще может наладиться
avatar

Киска Бесфамильная

  • 19 сентября 2011, 21:23
+
0
Смерть человека- всегда трагедия. Очень сочувствую людям для которых смерть- добровольная вынужденная мера. Но все-таки, дорогие самоубийцы, уходите из жизни не вовлекая в свое личное решение эмоциональный ресурс других, не имеющих к вам отношения, людей!
+
0
да уж, гиблое место Москва для французов:)
avatar

Илья Петров

  • 19 сентября 2011, 21:32
+
0
Жалко машиниста, душевная травма на всю жизнь.
avatar

Примус Керогазов

  • 19 сентября 2011, 22:42
+
0
Оптимист видит свет в конце тоннеля. Пессимист его не видит. Реалист видит приближающийся поезд. И только машинист видит трех идиотов, стоящих на рельсах...
avatar

Corado

  • 19 сентября 2011, 23:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: