РФ поддержит заявку Украины на проведение Олимпиады-2022 Россия поддержит заявку Украины на проведение Олимпийских игр в 2022 году, заявил глава Олимпийского комитета России Александр Жуков, пишет «Спорт-Экспресс». Сегодня в ОКР состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между олимпийскими комитетами России и Украины, документ подписали Александр Жуков и глава НОК Украины Сергей Бубка. Меморандум, кстати, действует как раз до 31 декабря 2014 года. Но руководители ОКР и НОК Украины думают и о более долгосрочных перспективах, ведь, по словам Бубки, республика «нацелилась на борьбу за проведение зимних Олимпийских игр 2022 года». «Олимпийский комитет России будет всячески поддерживать Украину в желании получить Олимпийские игры-2022», — сказал Жуков. Добавим, что меморандум подразумевает совместную деятельность по организации двусторонних соревнований, содействие сотрудничеству в области подготовки спортсменов, тренеров и иных специалистов в области спорта. Украина, ЖУК, Область, Глава, НОК

РФ поддержит заявку Украины на проведение Олимпиады-2022

РФ поддержит заявку Украины на проведение Олимпиады-2022Россия поддержит заявку Украины на проведение Олимпийских игр в 2022 году, заявил глава Олимпийского комитета России Александр Жуков, пишет «Спорт-Экспресс». Сегодня в ОКР состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между олимпийскими комитетами России и Украины, документ подписали Александр Жуков и глава НОК Украины Сергей Бубка.

Меморандум, кстати, действует как раз до 31 декабря 2014 года. Но руководители ОКР и НОК Украины думают и о более долгосрочных перспективах, ведь, по словам Бубки, республика «нацелилась на борьбу за проведение зимних Олимпийских игр 2022 года».

«Олимпийский комитет России будет всячески поддерживать Украину в желании получить Олимпийские игры-2022», — сказал Жуков. Добавим, что меморандум подразумевает совместную деятельность по организации двусторонних соревнований, содействие сотрудничеству в области подготовки спортсменов, тренеров и иных специалистов в области спорта.

Олимпийский союз Германии поддержал заявку Мюнхена на Олимпиаду-2022
Мюнхен претендовал на проведение Игр в 2018 году.


  • Украина,
  • ЖУК,
  • Область,
  • Глава,
  • НОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.