Самарские коммунисты определились с кандидатами на выборы Впервые последователи заветов Ильича на выборах в региональный парламент выдвинули своих кандидатов по всем 25-ти одномандатным округам. В партийный список, утвержденной на субботней конференции, вошли 78 человек. По одномандатным округам были выдвинуты два беспартийных членов «Народного ополчения» — адвокат Андрей Соколов ( по Самарскому округу ) и депутат губернской думы Михаил Матвеев ( по Октябрьскому ). В Государственную думу областной комитет КПРФ рекомендовал депутатов Госдумы Леонида Калашникова и Валентина Романова, депутатов губдумы Гумара Валитова и Марину Ерину, а также второго секретаря самарского отделения Ленинского коммунистического союза молодежи Наталью Дорохову. 17 сентября самарский областной комитет КПРФ сформировал списки кандидатов на выборы в губернскую думу и рекомендовал кандидатов в Государственную думу. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил второй секретарь обкома партии Виталий Минчук.Коммунисты выдвинули своих кандидатов по всем 25-ти одномандатным округам региона. Кандидат, ДУМА, Округа, Депутат, КПРФ

Самарские коммунисты определились с кандидатами на выборы

Самарские коммунисты определились с кандидатами на выборыВпервые последователи заветов Ильича на выборах в региональный парламент выдвинули своих кандидатов по всем 25-ти одномандатным округам. В партийный список, утвержденной на субботней конференции, вошли 78 человек.

По одномандатным округам были выдвинуты два беспартийных членов «Народного ополчения» — адвокат Андрей Соколов ( по Самарскому округу ) и депутат губернской думы Михаил Матвеев ( по Октябрьскому ). В Государственную думу областной комитет КПРФ рекомендовал депутатов Госдумы Леонида Калашникова и Валентина Романова, депутатов губдумы Гумара Валитова и Марину Ерину, а также второго секретаря самарского отделения Ленинского коммунистического союза молодежи Наталью Дорохову.

17 сентября самарский областной комитет КПРФ сформировал списки кандидатов на выборы в губернскую думу и рекомендовал кандидатов в Государственную думу. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил второй секретарь обкома партии Виталий Минчук.Коммунисты выдвинули своих кандидатов по всем 25-ти одномандатным округам региона.

Партия «Оринац Еркир» определилась с кандидатами на посты министров в новом правительстве Армении
Коалиционная партия «Оринац Еркир» (ОЕ) провела 15 июня заседание политсовета и определилась с кандидатами на посты министров градостроительства и сельского хозяйства Армении. Как сообщает пресс-служба партии, политсовет «Оринац Еркир» предложила на пост министра градостроительства Самвела Тадевосяна, а министра сельского хозяйства — действующего главы ведомства Серго Карапетяна. Вопрос о представленности членов ОЕ в других органах управления будет решен на следующем заседании партии.


  • Кандидат,
  • ДУМА,
  • Округа,
  • Депутат,
  • КПРФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: