ЦИК заверил федеральный список кандидатов в депутаты ГД от "Яблока"

ЦИК заверил федеральный список кандидатов в депутаты ГД от 'Яблока'По словам члена Центризбиркома Сергея Даниленко, партийные документы были оформлены корректно, и никаких замечаний у комиссии не вызвали.Список включает в себя 364 кандидата, выдвигаемых в 78 регионах страны, — сообщает РБК.

Согласно документу, ЦИК постановил выдать уполномоченному представителю партии копию заверенного федерального списка кандидатов в депутаты Госдумы, а также направить копию списка в избирательные комиссии субъектов РФ.

Возглавил список один из основателей партии, ныне член ее политкомитета Григорий Явлинский, за ним идет председатель «Яблока» Сергей Митрохин, третьим — руководитель внутрипартийной фракции «Зеленая Россия» Алексей Яблоков.

ЦИК зарегистрировал федеральный список кандидатов в депутаты от ЛДПР
Секретарь Президиума Генерального совета Партии Сергей Неверов заявил, что это самый сильный список среди представленных в Центризбирком. Неверов подчеркнул, что на каждом этапе список проходил тщательную проверку и получил оценку представителей общественных организаций и простых граждан.

ЦИК РФ заверил списки кандидатов в депутаты Госдумы от "Правого дела"
ЦИК России на заседании в пятницу отказался регистрировать список кандидатов ЛДПР на выборах в Госдуму из-за найденных в документах недочетов. Как пояснил секретарь Центризбиркома Николай Конкин, эти недостатки касаются четырех кандидатов: у двух не подтвердился адрес места жительства, а у двух других истек срок действия паспорта, передает «Интерфакс».

ЦИК зарегистрировал список кандидатов в депутаты Госдумы от "Яблока"
Впервые за почти 20 лет в выборах Госдумы будут участвовать все зарегистрированные партии — об этом сообщил секретарь Центральной избирательной комиссии Николай Конкин. Сегодня ЦИК зарегистрировал избирательные списки кандидатов в депутаты Госдумы VI созыва двух последних политических партий — «Яблока» и «Патриотов России».

ЦИК заверил список кандидатов в Госдуму от "Единой России"
Список партии, последней сдавшей документы, был заверен практически без вопросов и даже удостоился похвалы со стороны ЦИКа. На втором заседании должен быть окончательно зарегистрирован первый из партсписков — он был представлен ЛДПР.


  • Комиссия,
  • Копия,
  • Партия,
  • Список,
  • Основатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: