В Казани обсудили проблему зимних пробок

В Казани обсудили проблему зимних пробокМэр Казани Ильсур Метшин дал такие указания, припомнив транспортные проблемы, возникшие в прошлом году в связи со снегопадами. Мэр города отметил, что даже 30 сантиметов проезжей части во многих случаях могут если не решить проблему пробок, то хоть немного повысить пропускную способность некоторых участков.

Вспомнил мэр и транспортный коллапс первых чисел сентября, сравнив его с декабрьским, правда с поправкой, что в начале сентября сетовать на обильные снегопады и плохие погодные условия не пришлось. В данной ситуации напрашивается один вывод: пока идет такой объем строительных работ, от подобных ситуаций не избавиться.

В преддверии зимы перед руководством города в очередной раз остро встает вопрос правильной организации движения. Опыт прошлого года показал, что в местах сужения проезжей части, возникают заторы, становится невозможной полноценная работа спецтехники.

В Индии решат проблему дорожных пробок с помощью канатной дороги
В Индии хотят решить проблему дорожных пробок с помощью беспилотных электрических капсул, перемещающихся по канатной дороге.

В Алматы обсудили проблему подростковой беременности (ФОТО)
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы полицейские, педагоги и родители несовершеннолетних обсудили проблему подростковой беременности, сообщает пресс-служба ДВД города.

Армянские парламентарии призывают обсудить проблему действующих в стране монополий
ЕРЕВАН, 24 октября. /АРКА/. Глава фракции оппозиционного Армянского национального конгресса Левон Зурабян на заседании парламента в понедельник предложил обсудить проблему действующих в стране монополий.

Глава Минтранса: разбившийся в Казани самолет был исправен
Глава российского Минтранса Максим Соколов заявил, что нет причин считать, что крушение Boeing в Казани произошло из-за технической неисправности.


  • Город,
  • МЭР,
  • Сентябрь,
  • ЗИМА,
  • Преддверие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: