Южный вестибюль метро "Красные ворота" в Москве закроют на три месяца Южный вестибюль станции «Красные ворота» Сокольнической линии московского метрополитена будет закрыт для пассажиров почти на три месяца — с 26 сентября по 23 декабря 2011 года — в связи с работами по капитальному ремонту эскалаторов, сообщает в понедельник пресс-служба столичной подземки. С 26 сентября по 23 декабря 2011 года, в связи с выполнением работ по капитальному ремонту эскалаторов, изменяется режим работы станции метро «Красные ворота», сообщает пресс-служба московского метро. С 26 сентября по 23 декабря, в связи с проведением работ по ремонту эскалаторов, для пассажиров будет закрыт южный вестибюль ( выход на площадь Красные ворота и к Боярскому переулку ). Отметим, что вход и выход пассажиров будет осуществляться через северный вестибюль станции «Красные ворота» (выход на Каланчёвскую улицу). Ворот, Красный, Эскалатор, Ремонт, Связь

Южный вестибюль метро "Красные ворота" в Москве закроют на три месяца

Южный вестибюль метро 'Красные ворота' в Москве закроют на три месяцаЮжный вестибюль станции «Красные ворота» Сокольнической линии московского метрополитена будет закрыт для пассажиров почти на три месяца — с 26 сентября по 23 декабря 2011 года — в связи с работами по капитальному ремонту эскалаторов, сообщает в понедельник пресс-служба столичной подземки.

С 26 сентября по 23 декабря 2011 года, в связи с выполнением работ по капитальному ремонту эскалаторов, изменяется режим работы станции метро «Красные ворота», сообщает пресс-служба московского метро.

С 26 сентября по 23 декабря, в связи с проведением работ по ремонту эскалаторов, для пассажиров будет закрыт южный вестибюль ( выход на площадь Красные ворота и к Боярскому переулку ). Отметим, что вход и выход пассажиров будет осуществляться через северный вестибюль станции «Красные ворота» (выход на Каланчёвскую улицу).


  • Ворот,
  • Красный,
  • Эскалатор,
  • Ремонт,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.