Южный вестибюль метро "Красные ворота" в Москве закроют на три месяца

Южный вестибюль метро 'Красные ворота' в Москве закроют на три месяцаЮжный вестибюль станции «Красные ворота» Сокольнической линии московского метрополитена будет закрыт для пассажиров почти на три месяца — с 26 сентября по 23 декабря 2011 года — в связи с работами по капитальному ремонту эскалаторов, сообщает в понедельник пресс-служба столичной подземки.

С 26 сентября по 23 декабря 2011 года, в связи с выполнением работ по капитальному ремонту эскалаторов, изменяется режим работы станции метро «Красные ворота», сообщает пресс-служба московского метро.

С 26 сентября по 23 декабря, в связи с проведением работ по ремонту эскалаторов, для пассажиров будет закрыт южный вестибюль ( выход на площадь Красные ворота и к Боярскому переулку ). Отметим, что вход и выход пассажиров будет осуществляться через северный вестибюль станции «Красные ворота» (выход на Каланчёвскую улицу).

Южный вестибюль метро «Красные ворота» закрыли на три месяца
В ближайшие два-три года планируют закрыть на ремонт «Бауманскую», провести реконструкцию и реставрацию на «Новокузнецкой», «Библиотеке имени Ленина» и «Красных воротах». С января по декабрь 2012 года будет закрыт северный вестибюль «ВДНХ», с апреля по ноябрь 2012 года — южный вестибюль «Ботанического сада».

Южный вестибюль станции «Красные ворота» закроют на три месяца
Напомним, станция «Красные Ворота» была открыта 15 мая 1935г. в составе первого пускового участка Московского метрополитена «Сокольники» — «Парк культуры». Южный вестибюль станции был сооружен в 1938г. ( архитектор — Н. А. Ладовский ), внешне представляет собой четыре вложенных друг в друга арки, под которыми находится вход.


  • Ворот,
  • Красный,
  • Эскалатор,
  • Ремонт,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: