Philips представляет бюджетный телефон Xenium X126

Philips представляет бюджетный телефон Xenium X126Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает восьми часов в режиме передачи голосовых данных и 850 часов в режиме ожидания вызова. Размеры аппарата составляют 107,5×43×15,5 мм, вес — 68 г. Приобрести новинку можно будет по ориентировочной цене в 1 150 рублей.

Встроенное FM-радио с поддержкой функции RDS обеспечивает доступ к радиостанциям с музыкальными программами и свежими новостями, а MP3-плейер поможет скоротать время c любимой музыкой. Модель оснащена ярким светодиодным фонариком и имеет слот для карт памяти MicroSD объемом до 2 Гбайт.

Philips X126 Xenium: простой телефон с фонариком и двумя SIM Компания Philips представила доступный телефон X126 Xenium. Новинка поддерживает работу с двумя SIM-картами и оборудована мощной (для устройства такого класса) аккумуляторной батареей.

Фото с сайта lenta.ru

Philips Xenium X126 с двумя SIM картами не разрядится месяц
Помимо традиционных для бюджетных телефонов фонарика и FM-радио, приборчик оснащен еще и Mp3-плеером, а также слотом для карт MicroSD, объемом до 2 Гб. Появится в продаже Philips Xenium X126 в октябре по цене 1150 рублей.


  • Телефон,
  • ЧАСЫ,
  • ФРИК,
  • Режим,
  • Гбайт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: