Петербуржец поджег квартиру сожительницы с ее 2-летним сыном Как передает СК РФ, ночью 17 сентября в квартире дома по Ижорской улице подозреваемый избил свою 44-летнюю сожительницу до потери сознания. Затем похитил ее имущество и поджег квартиру, в которой спал ее сын. Следователи задержали петербуржца, который изобличен в поджоге квартиры сожительницы для сокрытия следов ограбления, сообщил сайт Главного следственного управления СКР по городу в понедельник. По версии следствия, пожар на Ижорской улице, в котором погиб двухлетний ребенок, стал делом рук неоднократно судимого сожителя матери малыша. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. п. lа, lе, lз ч. 2 ст. 105 УК РФ ( покушение на убийство ) п. п. lв, lе, lз ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство ). Убийство, Ребенок, ДЕЛО, РУКА, Погиб

Петербуржец поджег квартиру сожительницы с ее 2-летним сыном

Петербуржец поджег квартиру сожительницы с ее 2-летним сыномКак передает СК РФ, ночью 17 сентября в квартире дома по Ижорской улице подозреваемый избил свою 44-летнюю сожительницу до потери сознания. Затем похитил ее имущество и поджег квартиру, в которой спал ее сын.

Следователи задержали петербуржца, который изобличен в поджоге квартиры сожительницы для сокрытия следов ограбления, сообщил сайт Главного следственного управления СКР по городу в понедельник. По версии следствия, пожар на Ижорской улице, в котором погиб двухлетний ребенок, стал делом рук неоднократно судимого сожителя матери малыша.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. п. lа, lе, lз ч. 2 ст. 105 УК РФ ( покушение на убийство ) п. п. lв, lе, lз ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство ).

Сожитель поджег квартиру петербурженки, ее двухлетний сын сгорел
В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту убийства 2-летнего ребенка и покушения на убийство его матери. Как сообщили в СК РФ по СПб, ночью 17 сентября в одной из квартир дома 5 по Ижорской улице произошел пожар, в результате которого 44-летняя женщина была госпитализирована с отравлением угарным газом, а ее 2-летний сын скончался в машине «скорой помощи».


  • Убийство,
  • Ребенок,
  • ДЕЛО,
  • РУКА,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: