В Минэнерго считают, что в РФ нет предпосылок для дефицита авиатоплива Напомним, 2 сентября 2011г. столичные аэропорты сообщили, что в Московском регионе возникли сложности с поставками авиакеросина, отметив, что запасы топлива на несколько дней в аэропортах имеются. В связи с этим в Федеральном агентстве воздушного транспорта ( Росавиация ) сообщили, что ведомство намерено обратиться в Федеральное агентство по государственным резервам с просьбой поставить в московские аэропорты 180 тыс. т авиатоплива, чтобы избежать перебоев с поставками авиакеросина. Предпосылок для возникновения кризиса на российском рынке авиационного керосина нет, рост биржевых цен на авиатопливо связан со спекулятивным фактором, сообщил агентству «Прайм» пресс-секретарь Минэнерго РФ Дмитрий Клоков. Недавний топливный кризис в крупнейших российских аэропортах спровоцировал 20-процентный скачок цен на самолетное топливо. Если в августе оно стоило примерно 850 долларов зато тонну, то в конце минувшей недели ценник на бирже уже перевалил за тысячу, передает МТРК «Мир». Поставка, Авиакеросин, Аэропорт, ЦЕНА, КЛОК

В Минэнерго считают, что в РФ нет предпосылок для дефицита авиатоплива

В Минэнерго считают, что в РФ нет предпосылок для дефицита авиатопливаНапомним, 2 сентября 2011г. столичные аэропорты сообщили, что в Московском регионе возникли сложности с поставками авиакеросина, отметив, что запасы топлива на несколько дней в аэропортах имеются. В связи с этим в Федеральном агентстве воздушного транспорта ( Росавиация ) сообщили, что ведомство намерено обратиться в Федеральное агентство по государственным резервам с просьбой поставить в московские аэропорты 180 тыс. т авиатоплива, чтобы избежать перебоев с поставками авиакеросина.

Предпосылок для возникновения кризиса на российском рынке авиационного керосина нет, рост биржевых цен на авиатопливо связан со спекулятивным фактором, сообщил агентству «Прайм» пресс-секретарь Минэнерго РФ Дмитрий Клоков.

Недавний топливный кризис в крупнейших российских аэропортах спровоцировал 20-процентный скачок цен на самолетное топливо. Если в августе оно стоило примерно 850 долларов зато тонну, то в конце минувшей недели ценник на бирже уже перевалил за тысячу, передает МТРК «Мир».

«В Латвии нет почвы для роста исламского экстремизма»
В Латвии нет почвы для роста исламского экстремизма, которому подвержены многие другие страны Евросоюза из-за большого наплыва беженцев, заявил в прямом эфире радио Baltkom политолог Андрей Бердников, сообщает портал Mixnews.lv.


  • Поставка,
  • Авиакеросин,
  • Аэропорт,
  • ЦЕНА,
  • КЛОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.