Надеждин обещал уйти из "Правого дела", если список возглавит Богданов Член федерального политсовета и один из основателей «Правого дела» Борис Надеждин обещает покинуть партию, если список правых на выборы в Госдуму возглавит бывший лидер Демпартии Андрей Богданов. Телеведущий Владимир Соловьев опроверг информацию о своем включении в список. «Шансов — ноль», — без экивоков заявил в понедельник «Интерфаксу» бывший сопредседатель «праводелов» Леонид Гозман. Он также дал понять, что намерен выйти из партии — по его словам, он подождет завтрашнего решения ее съезда, после чего с высокой степенью вероятности подаст заявление о выходе. Отсутствие Прохорова на мероприятии привело к тому, что его оппоненты получили контроль во всех руководящих структурах ПД и исключению самого лидера из рядов организации на следующий день. Сам экс-президент «Онэксима» обвинил в «рейдерском захвате» партии кремлевских чиновников и пообещал приложить всеусилия для того, чтобы добиться отставки «кукловода» – первого заместителя руководителя администрации президента РФ Владислава Суркова. Фото с сайта lenta.ru Партия, Список, Исключение, Структура, Степень

Надеждин обещал уйти из "Правого дела", если список возглавит Богданов

Надеждин обещал уйти из 'Правого дела', если список возглавит БогдановЧлен федерального политсовета и один из основателей «Правого дела» Борис Надеждин обещает покинуть партию, если список правых на выборы в Госдуму возглавит бывший лидер Демпартии Андрей Богданов. Телеведущий Владимир Соловьев опроверг информацию о своем включении в список.

«Шансов — ноль», — без экивоков заявил в понедельник «Интерфаксу» бывший сопредседатель «праводелов» Леонид Гозман. Он также дал понять, что намерен выйти из партии — по его словам, он подождет завтрашнего решения ее съезда, после чего с высокой степенью вероятности подаст заявление о выходе.

Отсутствие Прохорова на мероприятии привело к тому, что его оппоненты получили контроль во всех руководящих структурах ПД и исключению самого лидера из рядов организации на следующий день. Сам экс-президент «Онэксима» обвинил в «рейдерском захвате» партии кремлевских чиновников и пообещал приложить всеусилия для того, чтобы добиться отставки «кукловода» – первого заместителя руководителя администрации президента РФ Владислава Суркова.

Фото с сайта lenta.ru

На Ставрополье из "Правого дела" вышло более трети партийцев
Остается открытым вопрос о руководителе краевого отделения партии: А. Коровин, до этого времени исполнявший обязанности его председателя, в ходе заседания политсовета представил заявление о выходе из «Правого дела».


  • Партия,
  • Список,
  • Исключение,
  • Структура,
  • Степень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.