Жителю Брянской области придется 40 лет копить на "однушку" в Москве

Жителю Брянской области придется 40 лет копить на 'однушку' в МосквеЖителю Брянской области придется собирать на столичное жилье 37,5 лет, жителю Подмосковья — 18,6 года, самой Москвы — 12 лет. Чтобы переехать в Санкт-Петербург, жителю Северо-Западного округа потребуется в среднем 12 лет.

Столица УрФО заняла почетное третье место в таблице результатов. Чтобы купить квартиру в Екатеринбурге, среднестатистическому жителю региона потребуется 7 лет.

Как пишет портал «Мир квартир», исследование продемонстрировало, что идея покупки квартиры в столице для среднестатистического россиянина, рассчитывающего только на свою зарплату и не располагающего дополнительными финансовыми возможностями, абсолютно утопична.

Козел Тимур приехал на «гастроли» в Москву
Ближайшую неделю козёл Тимур проведёт на ВДНХ, где для него подготовили программу реабилитации после лечения в Московской академии ветеринарной медицины им. Скрябина.

СМИ выяснили, куда пойти на Хэллоуин в Москве
Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего Дня всех святых в 2015 году.

Драмтеатр из Донецка впервые за 40 лет приехал с гастролями в Москву
В Москву на гастроли приехала труппа Донецкого академического музыкально-драматического театра. В последний раз российскую столицу артисты посещали еще в 70-х годах прошлого века. — Не было бы счастья, да несчастье…

Тренер «Спартака» Каррера пожаловался на пробки в Москве
Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» итальянец Массимо Каррера пожаловался на пробки в столице России. Его слова приводит портал Football Italia.


  • Житель,
  • ИДЕЯ,
  • Покупка,
  • Квартира,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот я сам работаю в строительстве, сметчиком, так что в вопросах ценообразования соображаю. Но я реально не понимаю откуда такие цены на жилье. Просто ощущение, что это делается специально, чтоб это самое население и не жило.
avatar

Грубый Циник

  • 19 сентября 2011, 17:32
+
0
В интернет попала база"Переписи населения 2010г." Любой человек может найти информацию: вce нoмeра тeлeфoнoв(+мoбильныe), aвтoмoбили, нeдвижимocть, oбразoвание o ЛЮБOМ житeлe Рoccии и вce coвeршенно бecплaтнo...ввoди и узнaй- clostra.zaphabbo.com
avatar

yukuykjtyjgfhgf@mail.ru

  • 19 сентября 2011, 17:32
+
0
@Так, чтобы купить«однушку» в Москве, жителю Дагестана придется копить почти полвека, а точнее— 47 лет" пилять)) с одной стороны- это хорошо, что так долго, НО! лучше чтоб этот"житель" даже об этом и не думал, а сидел в своем ауле на попе ровно и никуда ехать не помышлял... ))) плохой пример, короче
avatar

Z m e y

  • 19 сентября 2011, 17:32
+
0
они как считали?? с условием не жрать не срать??? да и пока копишь, где жить будешь? в мусорном контейнере???
avatar

Доктор Хаус

  • 19 сентября 2011, 17:32
+
0
Зато, у нас чиновники благополучно за полгода наворовывают на несколько квартир...
avatar

Гаутама Будда

  • 19 сентября 2011, 17:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: