Взрыв прогремел на западе Москвы, пострадал подросток Неустановленное взрывное устройство сработало на Давыдковской улице, в месте, где она пролегает через речку Сетунь. В понедельник днем на западе Москвы прогремел взрыв, в результате которого пострадал подросток, сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.Неустановленное взрывное устройство сработало на Давыдковской улице через речку Сетунь около 13.40. Пострадавший госпитализирован, на месте ЧП работают эксперты, которые устанавливают мощность и тип взрывного устройства. Речка, Сетунь, Место, Устройство, Пострадавший

Взрыв прогремел на западе Москвы, пострадал подросток

Взрыв прогремел на западе Москвы, пострадал подростокНеустановленное взрывное устройство сработало на Давыдковской улице, в месте, где она пролегает через речку Сетунь.

В понедельник днем на западе Москвы прогремел взрыв, в результате которого пострадал подросток, сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.Неустановленное взрывное устройство сработало на Давыдковской улице через речку Сетунь около 13.40.

Пострадавший госпитализирован, на месте ЧП работают эксперты, которые устанавливают мощность и тип взрывного устройства.

Мощный взрыв прогремел на западе Ирака: погибли 15 полицейских
Багдад, 25 сентября. Как минимум 15 полицейских погибли в результате взрыва на западе Ирака. Об этом сегодня сообщает агентство Синьхуа.


  • Речка,
  • Сетунь,
  • Место,
  • Устройство,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.