Первое золото ЧМ-2011 по велоспорту на шоссе завоевала австралийка Австралийка Джессика Аллен стала обладательницей первой золотой награды на стартовавшем в понедельник в Копенгагене чемпионате мира по велоспорту на шоссе, победив в гонке с раздельным стартом среди девушек. В рамках юниорского чемпионата мира по велоспорту на шоссе, который проходит в Дании, россиянка Александра Чекина не смогла завоевать медаль в «разделке» у девушек, оставшись лишь 10-й. Победу же праздновала Джессика Аллен из Австралии. В индивидуальной гонке с раздельным стартом среди юниорок золото завоевала австралийка Джессика Аллен. Она на 1,84 секунды опередила британку Элинор Бэркер и на 2,80 – немку Мики Крегер. Джессика, Аллен, Шоссе, Девушка, Велоспорт

Первое золото ЧМ-2011 по велоспорту на шоссе завоевала австралийка

Первое золото ЧМ-2011 по велоспорту на шоссе завоевала австралийкаАвстралийка Джессика Аллен стала обладательницей первой золотой награды на стартовавшем в понедельник в Копенгагене чемпионате мира по велоспорту на шоссе, победив в гонке с раздельным стартом среди девушек.

В рамках юниорского чемпионата мира по велоспорту на шоссе, который проходит в Дании, россиянка Александра Чекина не смогла завоевать медаль в «разделке» у девушек, оставшись лишь 10-й. Победу же праздновала Джессика Аллен из Австралии.

В индивидуальной гонке с раздельным стартом среди юниорок золото завоевала австралийка Джессика Аллен. Она на 1,84 секунды опередила британку Элинор Бэркер и на 2,80 – немку Мики Крегер.

Россияне завоевали одно золото на ЧМ по велоспорту на шоссе
Золото Антона Воробьева стало единственной победой российской сборной на чемпионате мира по велоспорту на шоссе, который завершился в голландской провинции Лимбург. Воробьев 17 сентября выиграл «радужную» майку чемпиона мира в индивидуальной гонке с раздельным стартом в возрастной категории до 23 лет, оставив далеко позади всех своих конкурентов в этом виде программы.


  • Джессика,
  • Аллен,
  • Шоссе,
  • Девушка,
  • Велоспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: