Пассажирка требовала секса от бортпроводника во время авиаперелета 25-летняя подданная Великобритании Кэтрин Голдберг стала причиной скандала, разгоревшегося на борту авиалайнера компании Virgin Airways, следовавшего рейсом из Южной Африки в Лондон. Подвыпившая девушка, которая оказалась школьной учительницей, по словам очевидцев, «напала на члена экипажа, схватив его за промежность». Британская учительница Кэтрин Голдберг, по свидетельствам очевидцев, выпила немалое количество виски, а затем напала на бортпроводника, ухватив его за промежность. Согласно данным одной из пассажирок, пьяная учительница подвергла бортпроводника сексуальным домогательствам – она схватила его за пенис и требовала заняться с ней сексом. Адвокат пассажирки, арестованной за неприличное поведение, просит суд закрыть дело, поскольку его подопечная уже получила предупреждение. Однако туристка уже не первый раз попадается на приставаниях к мужчинам. Учительница, Очевидец, Голдберг, Кэтрин, Бортпроводник

Пассажирка требовала секса от бортпроводника во время авиаперелета

Пассажирка требовала секса от бортпроводника во время авиаперелета25-летняя подданная Великобритании Кэтрин Голдберг стала причиной скандала, разгоревшегося на борту авиалайнера компании Virgin Airways, следовавшего рейсом из Южной Африки в Лондон. Подвыпившая девушка, которая оказалась школьной учительницей, по словам очевидцев, «напала на члена экипажа, схватив его за промежность».

Британская учительница Кэтрин Голдберг, по свидетельствам очевидцев, выпила немалое количество виски, а затем напала на бортпроводника, ухватив его за промежность. Согласно данным одной из пассажирок, пьяная учительница подвергла бортпроводника сексуальным домогательствам – она схватила его за пенис и требовала заняться с ней сексом.

Адвокат пассажирки, арестованной за неприличное поведение, просит суд закрыть дело, поскольку его подопечная уже получила предупреждение. Однако туристка уже не первый раз попадается на приставаниях к мужчинам.

Секс не помогает во время конфликтов
Психологи из США сообщили, что они опровергли теорию, что секс является прекрасным средством разрешения конфликтов в паре.


  • Учительница,
  • Очевидец,
  • Голдберг,
  • Кэтрин,
  • Бортпроводник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: