Горный Алтай уже посетили 950 тыс. туристов

Горный Алтай уже посетили 950 тыс. туристовПо словам собеседника агентства, несмотря на рост турпотока, в республике не хватает культурно-этнографических центров, недостаточно представлена индустрия развлечений, нет больших современных концертных площадок для приглашения популярных артистов.

Туристический поток в Республику Алтай по итогам текущего года увеличится на 15-17% и достигнет 1,3-1,4 млн человек, сообщает министерство туризма и предпринимательства региона. Летний турсезон в горном Алтае завершился с ростом числа отдыхающих как из России, так из стран дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению республиканского правительства, с начала года Горный Алтай посетило более 950 тыс. человек, в то время как в прошлом году на эту же дату насчитывалось около 750 тыс. туристов.

Более 300 тыс. туристов посетили Абхазию с начала сезона
В Абхазию в курортном сезоне 2016 года приехало уже более 300 тыс. туристов, заявил замминистра по курортам и туризму республики Астамыр Ахба.

Кластер «Южная Карелия» привлечет дополнительно 120 тыс. туристов в год
Туристско-рекреационный кластер «Южная Карелия», включенный в федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)», привлечет в Республику Карелия дополнительно до 120 тыс. туристов в год…

Чем Армения привлекает туристов?
Армения в последние годы становится все более популярным туристическим направлением для иностранцев. Это обусловлено как уникальной природой, богатым культурным наследием, так и шагами, направленными на развитие туризма.


  • Алтай,
  • Человек,
  • РОСТ,
  • Страна,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: