Горный Алтай уже посетили 950 тыс. туристов По словам собеседника агентства, несмотря на рост турпотока, в республике не хватает культурно-этнографических центров, недостаточно представлена индустрия развлечений, нет больших современных концертных площадок для приглашения популярных артистов. Туристический поток в Республику Алтай по итогам текущего года увеличится на 15-17% и достигнет 1,3-1,4 млн человек, сообщает министерство туризма и предпринимательства региона. Летний турсезон в горном Алтае завершился с ростом числа отдыхающих как из России, так из стран дальнего и ближнего зарубежья. По сообщению республиканского правительства, с начала года Горный Алтай посетило более 950 тыс. человек, в то время как в прошлом году на эту же дату насчитывалось около 750 тыс. туристов. Алтай, Человек, РОСТ, Страна, Число

Горный Алтай уже посетили 950 тыс. туристов

Горный Алтай уже посетили 950 тыс. туристовПо словам собеседника агентства, несмотря на рост турпотока, в республике не хватает культурно-этнографических центров, недостаточно представлена индустрия развлечений, нет больших современных концертных площадок для приглашения популярных артистов.

Туристический поток в Республику Алтай по итогам текущего года увеличится на 15-17% и достигнет 1,3-1,4 млн человек, сообщает министерство туризма и предпринимательства региона. Летний турсезон в горном Алтае завершился с ростом числа отдыхающих как из России, так из стран дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению республиканского правительства, с начала года Горный Алтай посетило более 950 тыс. человек, в то время как в прошлом году на эту же дату насчитывалось около 750 тыс. туристов.

Более 300 тыс. туристов посетили Абхазию с начала сезона
В Абхазию в курортном сезоне 2016 года приехало уже более 300 тыс. туристов, заявил замминистра по курортам и туризму республики Астамыр Ахба.


  • Алтай,
  • Человек,
  • РОСТ,
  • Страна,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: