В Краснодаре завершено расследование дела Виктора Сюсюры Как сообщили в Следственном комитете России, он и его соучастники обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 188 УК РФ ( контрабанда, совершенная организованной группой ). По версии следствия, начальник Азово-Черноморского управления внутренних дел на транспорте Виктор Сюсюра, используя положение, с 2004 года обеспечивал беспрепятственный ввоз из-за границы в Россию товаров, скрывая их от таможенного контроля. В служебных кабинетах и по месту жительства подозреваемых проведены обыски.20 октября 2009 года по ходатайству следствия Басманным районным судом города Москвы в отношении Сюсюры и Шурупова была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В Краснодарском крае следственные органы завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего министра внутренних дел Бурятии Виктора Сюсюры, обвиняемого в преступлениях, связанных с контрабандой. Сюсюра, Отношение, Следствие, Шурупов, МЕРА

В Краснодаре завершено расследование дела Виктора Сюсюры

В Краснодаре завершено расследование дела Виктора СюсюрыКак сообщили в Следственном комитете России, он и его соучастники обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 188 УК РФ ( контрабанда, совершенная организованной группой ). По версии следствия, начальник Азово-Черноморского управления внутренних дел на транспорте Виктор Сюсюра, используя положение, с 2004 года обеспечивал беспрепятственный ввоз из-за границы в Россию товаров, скрывая их от таможенного контроля.

В служебных кабинетах и по месту жительства подозреваемых проведены обыски.20 октября 2009 года по ходатайству следствия Басманным районным судом города Москвы в отношении Сюсюры и Шурупова была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Краснодарском крае следственные органы завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего министра внутренних дел Бурятии Виктора Сюсюры, обвиняемого в преступлениях, связанных с контрабандой.

В Казахстане завершили расследование дела о захвате власти
КНБ Казахстана завершил расследование дела в отношении бизнесмена Тохтара Тулешова, которого подозревают в финансировании протестных акции и подготовке к захвату власти в стране, передает «Интерфакс».


  • Сюсюра,
  • Отношение,
  • Следствие,
  • Шурупов,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.