Задержаны трое подозреваемых в убийстве московского таксиста В Москве задержаны трое подозреваемых в убийстве таксиста, тело которого было обнаружено в мусорном баке утром 18 сентября. Об этом 19 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В ходе оперативных мероприятий похищенный автомобиль был обнаружен на Волгоградском проспекте, а позднее оперативники задержали троих подозреваемых в этом преступлении», — сказал источник. Он отметил, что все задержанные проживают разных регионах России, а в столицу приехали на заработки. Полуобгоревший труп 50-летнего жители района Кузьминки Сергея Аванесяна был обнаружен в воскресенье утром в мусорном баке на юго-востоке Москвы, пишет газета «Вечерняя Москва». По предварительным данным, мотивом расправы стала корысть — преступники хотели завладеть автомобилем Volkswagen Golf, который позже найден в том же квартале. Фото с сайта lenta.ru Сентябрь, БАК, Источник, Обнарна, Газета

Задержаны трое подозреваемых в убийстве московского таксиста

Задержаны трое подозреваемых в убийстве московского таксистаВ Москве задержаны трое подозреваемых в убийстве таксиста, тело которого было обнаружено в мусорном баке утром 18 сентября. Об этом 19 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В ходе оперативных мероприятий похищенный автомобиль был обнаружен на Волгоградском проспекте, а позднее оперативники задержали троих подозреваемых в этом преступлении», — сказал источник. Он отметил, что все задержанные проживают разных регионах России, а в столицу приехали на заработки.

Полуобгоревший труп 50-летнего жители района Кузьминки Сергея Аванесяна был обнаружен в воскресенье утром в мусорном баке на юго-востоке Москвы, пишет газета «Вечерняя Москва». По предварительным данным, мотивом расправы стала корысть — преступники хотели завладеть автомобилем Volkswagen Golf, который позже найден в том же квартале.

Фото с сайта lenta.ru


  • Сентябрь,
  • БАК,
  • Источник,
  • Обнарна,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.