Имущество петербургского хакера продали с молотка

Имущество петербургского хакера продали с молоткаПо итогам продажи своего имущества на аукционе осужденный возместил банку порядка 10 млн руб. Напомним, ранее Калининский районный суд Петербурга приговорил хакера В иктора Плещука к 6 годам лишения свободы условно.

Имущество петербургского хакера Виктора Плещука, который украл из Royal Bank of Scotland 10 миллионов долларов, продали на аукционе, а вырученные деньги передели пострадавшему банку. Продажей двух квартир в Северной столице и двух автомобилей — BMW и Lada Kalina – занимался Русский аукционный дом.

«Представители В. Плещука обратились кнам для того, чтобы мы организовали продажу его имущества — двух квартир, а также двух автомобилей», — сказал собеседник. Он отметил, на торги были выставлены «Лада Калина» и BMW X5, которые были реализованы через электронный аукцион за 144 тыс. рублей и 2,35 млн рублей соответственно.

Фото с сайта lenta.ru

Дайджест СЗФО
Три минометные мины валялись возле трассы Тосно — Вырица Три минометные мины нашли в Ленобласти. Опасную находку сделали в 20-ти метрах от трассы Тосно — Вырица, возле урочища Косые мосты Тосненского района. О минах сообщено в РОВД, РВК, администрацию района.

Имущество петербургского хакера продали за 10 миллионов рублей
Имущество хакера из Петербурга Виктора Плещука, участвовавшего в интернет-ограблении Royal Bank of Scotland, было продано за десять миллионов рублей. С молотка ушли две квартиры: одна на улице Вавиловых, вторая в центре города на улице Рубинштейна.

Очередная украинская "перемога": разграбленное здание завода ЛАЗ продают с молотка
Очередная «перемога» достигнута на Украине.


  • Плещук,
  • Хакер,
  • Миллион,
  • Автомобиль,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: