СК обвинил сотрудника прокуратуры в создании банды в Ингушетии

СК обвинил сотрудника прокуратуры в создании банды в ИнгушетииУголовное дело возбуждено по части 1 статьи 208 УК РФ ( создание незаконного вооруженного формирования ) и части 3 статьи УК РФ ( незаконный оборот оружия, совершенный организованной группой ), передает РИА «Новости».

По версии следствия, в 2010 году Добриев создал на территории Назрановского района Ингушетии НВФ для дестабилизации обстановки в регионе. По данным СКР, помощник прокурора приобрел 2 автомата и 2 пулемета системы «Калашников», пистолет «Макаров» и большое количество боеприпасов к ним.

В Ингушетии задержали помощника районного прокурора Сунженского района Али Добриева, сообщает Следственный комитет России. Как говорится в сообщении СК, его задержали по подозрению в создании банды, целью которой была «дестабилизация обстановки в республике».

Фото с сайта lenta.ru

В Киргизии при взрыве автомобиля пострадал сотрудник прокуратуры
БИШКЕК, 29 июл — РИА Новости. Сотрудник прокуратуры в Киргизии пострадал при взрыве своего автомобиля в момент, когда открывал дверь, передало в пятницу агентство Sputnik Киргизия со ссылкой на МВД.

Арестованы подозреваемые в смерти осужденного сотрудники колонии в Калмыкии
В Калмыкии арестованы трое подозреваемых в причинении смерти заключенному исправительной колонии-1. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления 26 ноября, меру пресечения в виде заключения под стражу фигурантам…

В Ингушетии нашли машину, на которой скрылись обстрелявшие полицейских
Силовики обнаружили автомобиль, на котором скрылись бандиты, обстрелявшие накануне сотрудников полиции в Ингушетии, сообщил РИА Новости в четверг по телефону представитель республиканского управления Следственного комитета. В ночь на четверг неизвестные обстреляли из автоматического оружия патрульную машину Lada Priora, в которой ехали трое сотрудников сунжинского РУВД. Двое из которых при перестройке получили ранения. Преступники скрылись на машине «ВАЗ-2114», был введен план «Перехват».

Сотрудник полиции ранен при обстреле в Ингушетии
Сотрудник полиции в Ингушетии получил ранение при обстреле его автомобиля неизвестными в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости по телефону представитель СУСК РФ по республике. «Около 23.00 мск в городе Малгобек неизвестными из автоматического оружия был обстрелян автомобиль марки ВАЗ-2110. Автомобилем управлял лейтенант полиции участковый уполномоченный УВД по Малгобекскому району Руслан Яндиев 1987 года рождения», — рассказал собеседник агентства.


  • Прокурор,
  • Статья,
  • Ингушетия,
  • Обстановка,
  • Помощник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: