Измайлов вновь жалуется на боли в правом колене Напомним, 28-летний хавбек почти весь прошлый сезон провел в лазарете после операции на колене. Этот сезон бывший игрок московского «Локомотива» начал ударно — за четыре игры в чемпионате Португалии забил три мяча. По словам главного тренера команды Домингуша Пасьенсии, российский хавбек в последнее время стал испытывать боли и не может полноценно тренироваться. В ближайшее время Измайлов пройдет углубленное медицинское обследование, после которого станет ясно, потребуется ли ему хирургическое вмешательство. Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов в ближайшем времени может перенести очередную операцию на правом колене, так как вновь начал ощущать боль и не может принимать участия в матчах, сообщает sapo.pt. Колено, Начало, Сезон, Измайлов, Хавбек

Измайлов вновь жалуется на боли в правом колене

Напомним, 28-летний хавбек почти весь прошлый сезон провел в лазарете после операции на колене. Этот сезон бывший игрок московского «Локомотива» начал ударно — за четыре игры в чемпионате Португалии забил три мяча.

По словам главного тренера команды Домингуша Пасьенсии, российский хавбек в последнее время стал испытывать боли и не может полноценно тренироваться. В ближайшее время Измайлов пройдет углубленное медицинское обследование, после которого станет ясно, потребуется ли ему хирургическое вмешательство.

Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов в ближайшем времени может перенести очередную операцию на правом колене, так как вновь начал ощущать боль и не может принимать участия в матчах, сообщает sapo.pt.

Футболиста Измайлова вновь беспокоит боль в правом колене
Измайлов ударно начал сезон, в первых четырех матчах нового чемпионата отличившись трижды, однако во встрече пятого тура против «Риу Ави» участия не принял из-за повреждения колена. Ранее 28-летний хавбек перенес уже две операции в мюнхенской клинике.


  • Колено,
  • Начало,
  • Сезон,
  • Измайлов,
  • Хавбек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.