Суд в очередной раз оставил Луценко под стражей Печерский районный суд города Киева не поддержал ходатайство защиты экс-министра внутренних дел Украины Юрия ЛУЦЕНКО об освобождении его из-под стражи. Как передает корреспондент УНИАН, такое решение было принято судом после более чем часового пребывания в совещательной комнате. 15-16 сентября Луценко провели повторное обследование, результаты которого еще не обнародованы. Тем не менее в Государственной пенитенциарной службе заявили, что состояние здоровья политика является удовлетворительным. Печерский райсуд Киева в очередной раз отказался изменить меру пресечения для экс-главы МВД Юрия Луценко с ареста на любую другую, не связанную с содержанием под стражей. «Обстоятельств для изменения меры пресечения не установлено», — говорится в постановлении судья Печерского райсуда Киева Сергея Вовка. КИЕВ, ЮРИЙ, Пресечение, Луценко, Райсуд

Суд в очередной раз оставил Луценко под стражей

Суд в очередной раз оставил Луценко под стражейПечерский районный суд города Киева не поддержал ходатайство защиты экс-министра внутренних дел Украины Юрия ЛУЦЕНКО об освобождении его из-под стражи. Как передает корреспондент УНИАН, такое решение было принято судом после более чем часового пребывания в совещательной комнате.

15-16 сентября Луценко провели повторное обследование, результаты которого еще не обнародованы. Тем не менее в Государственной пенитенциарной службе заявили, что состояние здоровья политика является удовлетворительным.

Печерский райсуд Киева в очередной раз отказался изменить меру пресечения для экс-главы МВД Юрия Луценко с ареста на любую другую, не связанную с содержанием под стражей. «Обстоятельств для изменения меры пресечения не установлено», — говорится в постановлении судья Печерского райсуда Киева Сергея Вовка.

Суд в очередной раз отклонил жалобу "Парнаса" на отказ в регистрации
Представители ПАРНАСа проигнорировав сей факт, поспешили истолковать «устранение процессуальных нарушений» в свою пользу: «Конечно же, в первой инстанции будет вновь рассмотрен вопрос о незаконности отказа в регистрации партии», — в частности заявил адвокат Вадим Прохоров.


  • КИЕВ,
  • ЮРИЙ,
  • Пресечение,
  • Луценко,
  • Райсуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.