Вместо снесенных домов в центре Москвы появятся парковки В ЦАО Москвы продолжают приниматься меры по расселению жителей ветхих домов, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-службу префектуры округа. За первые 10 дней сентября более 500 жителей 5 домов, расположенных на Краснопрудной улице в Красносельском районе Москвы, получили ордера на новые квартиры в пределах округа. Префект напомнил журналистам о том, что на территории ЦАО хватает отселенных домов с аварийным износом более 50%. Вероятнее всего, именно за счет этих зданий и будет решаться проблема с дефицитом парковочных мест в центральном округе столицы. Изжившие себя, не представляющие исторической и архитектурной ценности дома в центре Москвы уступят в скором будущем место парковкам для автомобилей. Данные мероприятия входят в общий план, который разработала администрация нового мэра Собянина, по борьбе с пробками в столице. Москва, Округа, Житель, Ценность, Дефицит

Вместо снесенных домов в центре Москвы появятся парковки

В ЦАО Москвы продолжают приниматься меры по расселению жителей ветхих домов, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-службу префектуры округа. За первые 10 дней сентября более 500 жителей 5 домов, расположенных на Краснопрудной улице в Красносельском районе Москвы, получили ордера на новые квартиры в пределах округа.

Префект напомнил журналистам о том, что на территории ЦАО хватает отселенных домов с аварийным износом более 50%. Вероятнее всего, именно за счет этих зданий и будет решаться проблема с дефицитом парковочных мест в центральном округе столицы.

Изжившие себя, не представляющие исторической и архитектурной ценности дома в центре Москвы уступят в скором будущем место парковкам для автомобилей. Данные мероприятия входят в общий план, который разработала администрация нового мэра Собянина, по борьбе с пробками в столице.

На месте сносимых домов в центре Москвы появятся парковки
Власти Центрального административного округа планируют на месте расселенных домов, после сноса зданий, строить парковки, сообщил префект ЦАО Сергей Байдаков. По его словам, которые приводит «Интерфакс», за счёт ветхих домов будут создаваться новые парковки и дополнительные возможности для занятия спортом.


  • Москва,
  • Округа,
  • Житель,
  • Ценность,
  • Дефицит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.