Google планирует выпустить Android Ice Cream Sandwich уже в октябре Ряд Twitter-подсказок из надежного инсайдерского источника, намекают на то, что первый смартфон с Android 4 Ice Cream Sandwich не появится в октябре — новинка увидит свет 3 ноября. Как следует из загадки, Nexus Prime будет готова в день, когда «настоящий отец Брюса Уэйна умер». Эрик Шмидт, глава совета директоров Google, сообщил о том, что следующая версия мобильной ОС Android Ice Cream Sandwich появится во второй половине октября или в ноябре 2011 года. Эта информация была опубликована в его недавнем интервью на портале Android and Me. Ресурс Thedroidguy сообщает со ссылкой на некоего сотрудника Samsung, что ожидаемый смартфон Nexus Prime по внешнему виду будет сильно напоминать современный Nexus S, однако станет выше и чуть толще ( возможно, из-за поддержки LTE ). Смартфон, Ссылка, Ноябрь, Ресурс, Информация

Google планирует выпустить Android Ice Cream Sandwich уже в октябре

Google планирует выпустить Android Ice Cream Sandwich уже в октябреРяд Twitter-подсказок из надежного инсайдерского источника, намекают на то, что первый смартфон с Android 4 Ice Cream Sandwich не появится в октябре — новинка увидит свет 3 ноября. Как следует из загадки, Nexus Prime будет готова в день, когда «настоящий отец Брюса Уэйна умер».

Эрик Шмидт, глава совета директоров Google, сообщил о том, что следующая версия мобильной ОС Android Ice Cream Sandwich появится во второй половине октября или в ноябре 2011 года. Эта информация была опубликована в его недавнем интервью на портале Android and Me.

Ресурс Thedroidguy сообщает со ссылкой на некоего сотрудника Samsung, что ожидаемый смартфон Nexus Prime по внешнему виду будет сильно напоминать современный Nexus S, однако станет выше и чуть толще ( возможно, из-за поддержки LTE ).

Платформа Android Ice Cream Sandwich выйдет в конце октября
Крупные производители ноутбуков не верят в то, что следующая версия Google Android Ice Cream Sandwich сможет хоть сколько-нибудь изменить расстановку сил на рынке планшетов. После того, как HP капитулировала и покинула рынок планшетных ПК, а Motorola и RIM пересмотрели свои прогнозы относительно успешности продаж, у Apple осталось не так много серьезных конкурентов.


  • Смартфон,
  • Ссылка,
  • Ноябрь,
  • Ресурс,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: