В Ингушетии помощника прокурора подозревают в организации банды Помощник прокурора, как считают следователи, приобрел для участников своей банды два автомата и два пулемета «Калашникова», а также пистолет Макарова и большое количество боеприпасов. «Установлена причастность членов НВФ к совершению ряда разбойных нападений с использованием этого оружия на территории Назрановского района», — отметили в СК. В Ингушетии задержали помощника районного прокурора Сунженского района Али Добриева, сообщает Следственный комитет России. Как говорится в сообщении СК, его задержали по подозрению в создании банды, целью которой была «дестабилизация обстановки в республике». Как сообщает сайт СК, уголовное дело возбуждено в отношении помощника прокурора Сунженского района республики Ингушетия Али Добриева. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.208 УК (создание незаконного вооруженного формирования) и ч.3 ст.222 УК (незаконный оборот оружия, совершенный организованной группой). Фото с сайта lenta.ru Прокурор, Помощник, Оружие, Банда, САЙТ

В Ингушетии помощника прокурора подозревают в организации банды

В Ингушетии помощника прокурора подозревают в организации бандыПомощник прокурора, как считают следователи, приобрел для участников своей банды два автомата и два пулемета «Калашникова», а также пистолет Макарова и большое количество боеприпасов. «Установлена причастность членов НВФ к совершению ряда разбойных нападений с использованием этого оружия на территории Назрановского района», — отметили в СК.

В Ингушетии задержали помощника районного прокурора Сунженского района Али Добриева, сообщает Следственный комитет России. Как говорится в сообщении СК, его задержали по подозрению в создании банды, целью которой была «дестабилизация обстановки в республике».

Как сообщает сайт СК, уголовное дело возбуждено в отношении помощника прокурора Сунженского района республики Ингушетия Али Добриева. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.208 УК (создание незаконного вооруженного формирования) и ч.3 ст.222 УК (незаконный оборот оружия, совершенный организованной группой).

Фото с сайта lenta.ru

В Ингушетии за создание банды задержали помощника прокурора
По данным СКР, помощник прокурора приобрел 2 автомата и 2 пулемета системы «Калашников», пистолет «Макаров» и большое количество боеприпасов к ним. Следствие установило причастность членов банды к совершению разбойных нападений с использованием этого оружия на территории Назрановского района.


  • Прокурор,
  • Помощник,
  • Оружие,
  • Банда,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: