Suzuki официально объявила о прекращении партнерства с VW Принимая во внимание вышеуказанные факты, компания Suzuki сделала вывод о невозможности достижения целей, поставленных в начале партнерских отношений, а также выказала озабоченность высокой вероятностью негативного влияния партнерства на самостоятельное определение политики компанией Suzuki. Как пояснили в японской компании, рамочное соглашение с VW было подписано в конце 2009 года в качестве «независимых учреждений и равных партнеров». Suzuki в рамках партнерства рассчитывала получить технические достижения Volkswagen, «что послужило бы толчком к разработке новых экологических и инженерных решений для поддержания конкурентоспособности компании». Компания Suzuki официально объявляет о решении совета директоров о прекращении партнерства и перекрёстного владения акциями с концерном Volkswagen. Рамочное соглашение с концерном Volkswagen было подписано 9 декабря 2009 года, и с того времени стороны неоднократно участвовали в различных дискуссиях. Партнерство, Соглашение, Достижение, Концерн, Компания

Suzuki официально объявила о прекращении партнерства с VW

Suzuki официально объявила о прекращении партнерства с VWПринимая во внимание вышеуказанные факты, компания Suzuki сделала вывод о невозможности достижения целей, поставленных в начале партнерских отношений, а также выказала озабоченность высокой вероятностью негативного влияния партнерства на самостоятельное определение политики компанией Suzuki.

Как пояснили в японской компании, рамочное соглашение с VW было подписано в конце 2009 года в качестве «независимых учреждений и равных партнеров». Suzuki в рамках партнерства рассчитывала получить технические достижения Volkswagen, «что послужило бы толчком к разработке новых экологических и инженерных решений для поддержания конкурентоспособности компании».

Компания Suzuki официально объявляет о решении совета директоров о прекращении партнерства и перекрёстного владения акциями с концерном Volkswagen. Рамочное соглашение с концерном Volkswagen было подписано 9 декабря 2009 года, и с того времени стороны неоднократно участвовали в различных дискуссиях.

Президент Филиппин объявил о прекращении огня в борьбе с левыми радикалами
Президент Филиппин Родриго Дутерте объявил о прекращении огня с леворадикальными повстанцами, борьбу с которыми армия страны ведет уже несколько десятилетий.


  • Партнерство,
  • Соглашение,
  • Достижение,
  • Концерн,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: