Marussia начнут собирать в Финляндии в марте 2012 года На международном инвестиционном форуме, который на днях проходил в Сочи, основатель и глава компании Николай Фоменко, заявил, что весной следующего года Marussia Motors намерена начать сборку своих автомобилей в Финляндии. Планируется выпускать по 3 000-5 000 подобных автомобилей. В конце марта 2012 года автомобили Marussia начнут собирать в Финляндии, совместно с компанией Valmet Automotive. Российские спорткары и внедорожники иностранного производства начнут выходить из сборочного цеха уже в марте будущего года. Запланированнный объем выпуска составляет 300 штук.Первым на конвейер встанет внедорожник Marussia F2. Автомобиль, Финляндия, Спорткар, Внедорожник, Компания

Marussia начнут собирать в Финляндии в марте 2012 года

Marussia начнут собирать в Финляндии в марте 2012 годаНа международном инвестиционном форуме, который на днях проходил в Сочи, основатель и глава компании Николай Фоменко, заявил, что весной следующего года Marussia Motors намерена начать сборку своих автомобилей в Финляндии.

Планируется выпускать по 3 000-5 000 подобных автомобилей. В конце марта 2012 года автомобили Marussia начнут собирать в Финляндии, совместно с компанией Valmet Automotive.

Российские спорткары и внедорожники иностранного производства начнут выходить из сборочного цеха уже в марте будущего года. Запланированнный объем выпуска составляет 300 штук.Первым на конвейер встанет внедорожник Marussia F2.

Релиз FIFA Street состоится в марте 2012 года
В конце прошлой недели футболист ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий принял участие в презентации русской версии популярной компьютерной игры FIFA 2012. Ранее сообщалось, что производитель новейшей версии футбольного симулятора канадская компания Electronic Arts выбрала защитника армейцев «лицом» русского издания игры.


  • Автомобиль,
  • Финляндия,
  • Спорткар,
  • Внедорожник,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: