Сожитель поджег квартиру петербурженки, ее двухлетний сын сгорел

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту убийства 2-летнего ребенка и покушения на убийство его матери. Как сообщили в СК РФ по СПб, ночью 17 сентября в одной из квартир дома 5 по Ижорской улице произошел пожар, в результате которого 44-летняя женщина была госпитализирована с отравлением угарным газом, а ее 2-летний сын скончался в машине «скорой помощи».

Следователи задержали петербуржца, который изобличен в поджоге квартиры сожительницы для сокрытия следов ограбления, сообщил сайт Главного следственного управления СКР по городу в понедельник. По версии следствия, пожар на Ижорской улице, в котором погиб двухлетний ребенок, стал делом рук неоднократно судимого сожителя матери малыша.

Мужчина похитил принадлежащее сожительнице имущество и поджог квартиру, в которой спал 2-летний сын потерпевшей. Сейчас Данилов задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения и предъявления обвинения.

Петербуржец поджег квартиру сожительницы с ее 2-летним сыном
Как передает СК РФ, ночью 17 сентября в квартире дома по Ижорской улице подозреваемый избил свою 44-летнюю сожительницу до потери сознания. Затем похитил ее имущество и поджег квартиру, в которой спал ее сын.

Суд не признал сына Ифтоди ребенком Немцова
В Замоскворецком суде города Москвы прошло закрытое заседание, итоги которого оказались весьма неутешительными для Екатерины Ифтоди, выступавшей в качестве истицы.


  • СЫН,
  • Матерь,
  • Пожар,
  • ДЕЛО,
  • Сожитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: