Трансформаторная подстанция горит на территории больницы в Москве Пострадавших нет.Какие корпуса больницы лишились электричества, не уточняется.М. «Загорание трансформатора произошло на территории 52-й городской клинической больницы, пострадавших нет», — рассказал журналистам страж порядка. По его словам, на место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов, которые приступили к тушению пожара. Трансформаторная подстанция загорелась в понедельник днем на территории больницы на северо-западе Москвы, корпуса медицинского учреждения частично отключены от электроснабжения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Больница, Территория, Корпус, Северозапад, Москва

Трансформаторная подстанция горит на территории больницы в Москве

Трансформаторная подстанция горит на территории больницы в МосквеПострадавших нет.Какие корпуса больницы лишились электричества, не уточняется.М.

«Загорание трансформатора произошло на территории 52-й городской клинической больницы, пострадавших нет», — рассказал журналистам страж порядка. По его словам, на место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов, которые приступили к тушению пожара.

Трансформаторная подстанция загорелась в понедельник днем на территории больницы на северо-западе Москвы, корпуса медицинского учреждения частично отключены от электроснабжения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.


  • Больница,
  • Территория,
  • Корпус,
  • Северозапад,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.