Телеканал Fox вырезал из трансляции премии «Эмми» шутку Алека Болдуина

Телеканал Fox вырезал из трансляции премии «Эмми» шутку Алека БолдуинаТелеканал Fox, принадлежащий News Corp, не пустил в эфир шутку актера Алека Болдуина про скандал с прослушкой в News of the World, записанную к церемонии вручения наград «Эмми» 2011. Об этом сообщает The Daily Telegraph .

На церемонии награждения самой престижной в США телепремией «Эмми» британская драма «Аббатство Даунтон» ( Downton Abbey ) была признана лучшим минисериалом, всего она получила четыре приза. Приз лучшей актрисе минисериалов достался Кейт Уинслет за роль в фильме «Милдред Пирс» ( Mildred Pierce ), в которой она сыграла мать-одиночку, которая пытается открыть свой бизнес и выбраться из бедности во времена Великой депрессии в США.

Сам актер был одним из номинантов за свою роль в сериале 30 Rock, однако на церемонии не присутствовал, поскольку предпочел пойти на вечеринку в честь 85-го дня рождения певца Тони Беннетта в Нью-Йорке.

Фото с сайта lenta.ru

Выступление Жванецкого вырезали из трансляции ТЭФИ-2015
Выступление как известный сатирик высмеял телевизионщиков, было вырезано из эфира, однако видео появилось в сети.

«Первый канал» вырезал из эфира «Оскара» речь об Украине
Из трансляции церемонии вручения премии «Оскар», которую вел «Первый канал», были вырезаны слова актера Джареда Лето, посвященные событиям на Украине и в Венесуэле.

Сериал "Игра престолов" получил главную награду премии "Эмми"
Также в копилке телепроекта награды в ряде других номенаций премии.

Слова Норштейна о "сердечной недостаточности" Путина вырезали из эфира
Часть выступления известного художника-аниматора вырезали из эфира Первого канала. Зато поставленный Путину «диагноз» стал хитом в блогах.


  • США,
  • Бизнес,
  • Депрессия,
  • Бедность,
  • ПИРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: