Телеканал Fox вырезал из трансляции премии «Эмми» шутку Алека Болдуина Телеканал Fox, принадлежащий News Corp, не пустил в эфир шутку актера Алека Болдуина про скандал с прослушкой в News of the World, записанную к церемонии вручения наград «Эмми» 2011. Об этом сообщает The Daily Telegraph . На церемонии награждения самой престижной в США телепремией «Эмми» британская драма «Аббатство Даунтон» ( Downton Abbey ) была признана лучшим минисериалом, всего она получила четыре приза. Приз лучшей актрисе минисериалов достался Кейт Уинслет за роль в фильме «Милдред Пирс» ( Mildred Pierce ), в которой она сыграла мать-одиночку, которая пытается открыть свой бизнес и выбраться из бедности во времена Великой депрессии в США. Сам актер был одним из номинантов за свою роль в сериале 30 Rock, однако на церемонии не присутствовал, поскольку предпочел пойти на вечеринку в честь 85-го дня рождения певца Тони Беннетта в Нью-Йорке. Фото с сайта lenta.ru США, Бизнес, Депрессия, Бедность, ПИРС

Телеканал Fox вырезал из трансляции премии «Эмми» шутку Алека Болдуина

Телеканал Fox вырезал из трансляции премии «Эмми» шутку Алека БолдуинаТелеканал Fox, принадлежащий News Corp, не пустил в эфир шутку актера Алека Болдуина про скандал с прослушкой в News of the World, записанную к церемонии вручения наград «Эмми» 2011. Об этом сообщает The Daily Telegraph .

На церемонии награждения самой престижной в США телепремией «Эмми» британская драма «Аббатство Даунтон» ( Downton Abbey ) была признана лучшим минисериалом, всего она получила четыре приза. Приз лучшей актрисе минисериалов достался Кейт Уинслет за роль в фильме «Милдред Пирс» ( Mildred Pierce ), в которой она сыграла мать-одиночку, которая пытается открыть свой бизнес и выбраться из бедности во времена Великой депрессии в США.

Сам актер был одним из номинантов за свою роль в сериале 30 Rock, однако на церемонии не присутствовал, поскольку предпочел пойти на вечеринку в честь 85-го дня рождения певца Тони Беннетта в Нью-Йорке.

Фото с сайта lenta.ru

Выступление Жванецкого вырезали из трансляции ТЭФИ-2015
Выступление как известный сатирик высмеял телевизионщиков, было вырезано из эфира, однако видео появилось в сети.


  • США,
  • Бизнес,
  • Депрессия,
  • Бедность,
  • ПИРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: