Прохоров может вернуться на пост председателя «Правого дела»

Прохоров может вернуться на пост председателя «Правого дела»Партия «Правое дело» ведет переговоры с бизнесменом Михаилом Прохоровым о его возвращении на пост председателя организации. Как сообщили в «Правом деле», сегодня члены федерального политсовета партии составят короткий список кандидатов на должность лидера организации.

Отсутствие Прохорова на мероприятии привело к тому, что его оппоненты получили контроль во всех руководящих структурах ПД и исключению самого лидера из рядов организации на следующий день. Сам экс-президент «Онэксима» обвинил в «рейдерском захвате» партии кремлевских чиновников и пообещал приложить всеусилия для того, чтобы добиться отставки «кукловода» – первого заместителя руководителя администрации президента РФ Владислава Суркова.

Пресс-служба организации напоминает, что 15 сентября решением съезда были внесены изменения в Устав «ПД», дававшие неограниченные полномочия лидеру партии, а сам Михаил Прохоров, отказавшийся принимать участие в работе съезда, был лишен руководящих полномочий.

Съезд «Правого дела» выдвинул Титова кандидатом на пост председателя
Съезд партии «Правое дело», с которой бизнес-омбудсмен Борис Титов пойдёт на выборы в Госдуму, досрочно прекратил полномочия действующего председателя Вячеслава Маратканова и членов федерального политического совета и выдвинул новые кандидатуры…

ЛДПР предложит Сироткина на пост председателя ЦИК РФ
ЛДПР будет выдвигать на пост председателя ЦИК РФ своего представителя Сергея Сироткина. Об этом сообщил лидер партии Владимир Жириновский. «Это не выборы, когда заранее известно, кто победит.

На пост председателя Партии реформ претендуют четыре кандидата (Латвия)
В Латвии завершилась регистрация кандидатов на должности членов правления и председателя Партии реформ (ПР).


  • Организация,
  • Партия,
  • Съезд,
  • Лидер,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: