Сокольническую линию московского метро могут продлить в район Солнцево По словам Ресина, протяженность участка от станции «Юго-Западная» до станции «Тропарево» будет составлять около 2,1 км. Он добавил, что открытие новой станции запланировано на 2014 год. Предполагается, что данная станция метро с двумя выходами в город будет построена в районе 131-го дома по Ленинскому проспекту. Запланированная к строительству на юго-западе Москвы станция Сокольнической линии Московского метрополитена «Тропарево» не будет конечной, сообщает информационный портал стройкомплекса Москвы. В сообщении уточняется, что о планах по продолжению Сокольнической линии стало известно 17 сентября в ходе совещания проведенного первым заместителем мэра Москвы Владимиром Ресиным. Сокольническая линия метро Москвы может быть продлена от будущей станции «Тропарево» на юго-западе города еще примерно на два километра — в район Солнцево, к новым территориям Москвы, где могут построить станцию «Румянцево», говорится в сообщении на сайте стройкомплекса столицы. Москва, Станция, Тропарево, Югозапад, Стройкомплекс

Сокольническую линию московского метро могут продлить в район Солнцево

Сокольническую линию московского метро могут продлить в район СолнцевоПо словам Ресина, протяженность участка от станции «Юго-Западная» до станции «Тропарево» будет составлять около 2,1 км. Он добавил, что открытие новой станции запланировано на 2014 год. Предполагается, что данная станция метро с двумя выходами в город будет построена в районе 131-го дома по Ленинскому проспекту.

Запланированная к строительству на юго-западе Москвы станция Сокольнической линии Московского метрополитена «Тропарево» не будет конечной, сообщает информационный портал стройкомплекса Москвы. В сообщении уточняется, что о планах по продолжению Сокольнической линии стало известно 17 сентября в ходе совещания проведенного первым заместителем мэра Москвы Владимиром Ресиным.

Сокольническая линия метро Москвы может быть продлена от будущей станции «Тропарево» на юго-западе города еще примерно на два километра — в район Солнцево, к новым территориям Москвы, где могут построить станцию «Румянцево», говорится в сообщении на сайте стройкомплекса столицы.


  • Москва,
  • Станция,
  • Тропарево,
  • Югозапад,
  • Стройкомплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.