Google Nexus Prime: вроде бы в начале ноября Ряд Twitter-подсказок из надежного инсайдерского источника, намекают на то, что первый смартфон с Android 4 Ice Cream Sandwich не появится в октябре — новинка увидит свет 3 ноября. Как следует из загадки, Nexus Prime будет готова в день, когда «настоящий отец Брюса Уэйна умер». В связи со скорым выходом новой версии операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, обострились слухи и о новом смартфоне от Google, который скорее всего будет называться Google Nexus Prime. И вот новые слухи – один из редакторов журнала TheDroidGuy встретился с сотрудником компании Samsung в Лас-Вегасе. Ресурс Thedroidguy сообщает со ссылкой на некоего сотрудника Samsung, что ожидаемый смартфон Nexus Prime по внешнему виду будет сильно напоминать современный Nexus S, однако станет выше и чуть толще ( возможно, из-за поддержки LTE ). СЛУХ, Смартфон, Компания, Ресурс, Сотрудник

Google Nexus Prime: вроде бы в начале ноября

Google Nexus Prime: вроде бы в начале ноябряРяд Twitter-подсказок из надежного инсайдерского источника, намекают на то, что первый смартфон с Android 4 Ice Cream Sandwich не появится в октябре — новинка увидит свет 3 ноября. Как следует из загадки, Nexus Prime будет готова в день, когда «настоящий отец Брюса Уэйна умер».

В связи со скорым выходом новой версии операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, обострились слухи и о новом смартфоне от Google, который скорее всего будет называться Google Nexus Prime. И вот новые слухи – один из редакторов журнала TheDroidGuy встретился с сотрудником компании Samsung в Лас-Вегасе.

Ресурс Thedroidguy сообщает со ссылкой на некоего сотрудника Samsung, что ожидаемый смартфон Nexus Prime по внешнему виду будет сильно напоминать современный Nexus S, однако станет выше и чуть толще ( возможно, из-за поддержки LTE ).

Режим КТО в Приэльбрусье могут отменить в начале ноября
Режим КТО на всей территории Эльбрусского района был введен 20 февраля 2011 года после того, как боевики расстреляли на трассе в Кабардино-Балкарии туристов из Москвы. Три человека погибли, двое получили ранения.


  • СЛУХ,
  • Смартфон,
  • Компания,
  • Ресурс,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.