В Ингушетии сотрудника прокуратуры подозревают в создании НВФ

В Ингушетии сотрудника прокуратуры подозревают в создании НВФПо данным СКР, помощник прокурора приобрел 2 автомата и 2 пулемета системы «Калашников», пистолет «Макаров» и большое количество боеприпасов к ним. Следствие установило причастность членов банды к совершению разбойных нападений с использованием этого оружия на территории Назрановского района.

В Ингушетии задержан помощник прокурора Сунженского района Али Добриев, подозреваемый в организации незаконного вооруженного формирования (НВФ).По версии следствия, в 2010 году Добриев создал на территории Назрановского района республики НВФ.

В Ингушетии в отношении помощника прокурора Сунженского района республики Али Добриева возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 208 Уголовного кодекса РФ ( создание незаконного вооруженного формирования ) и ч. 3 ст. 222 УК РФ ( незаконный оборот оружия, совершенный организованной группой ).

Фото с сайта lenta.ru

СК обвинил сотрудника прокуратуры в создании банды в Ингушетии
Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 208 УК РФ ( создание незаконного вооруженного формирования ) и части 3 статьи УК РФ ( незаконный оборот оружия, совершенный организованной группой ), передает РИА «Новости».

В Ингушетии помощника прокурора подозревают в организации банды
Помощник прокурора, как считают следователи, приобрел для участников своей банды два автомата и два пулемета «Калашникова», а также пистолет Макарова и большое количество боеприпасов. «Установлена причастность членов НВФ к совершению ряда разбойных нападений с использованием этого оружия на территории Назрановского района», — отметили в СК.

В Шымкенте высокопоставленных офицеров департамента госдоходов подозревают в создании ОПГ
Двух сотрудников подозревают в связях с преступной группой, которая воровала нефть из трубопровода Павлодар — Шымкент.

В Ингушетии завели дело на двух сотрудников ФСИН, из-за которых сбежал арестованный
Накануне около 06:00 мск двое сотрудников отдела охраны ФКУ-1 ОФСИН России по Республике Ингушетия, находившиеся при исполнении своих служебных обязанностей по охране следственно-арестованных лиц, содержащихся в специально оборудованном помещении Государственного бюджетного учреждения «Ингушский республиканский противотуберкулезный диспансер», из корыстной заинтересованности вывезли 34-летнего следственно-арестованного в селение Плиево Назрановского муниципального района.


  • Прокурор,
  • Ингушетия,
  • Территория,
  • Республика,
  • Формирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: