Ликвидация "Связьинвеста" может затянуться до 2017 года

Ликвидация 'Связьинвеста' может затянуться до 2017 годаПравительство в рамках запланированного слияния Ростелекома и Связьинвеста рассматривает два варианта устранения перекрестного владения акциями между компаниями. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на проект второго этапа реорганизации Связьинвеста, подготовленный к заседанию правительственной комиссии по транспорту и связи.

Стоимость существующих активов «Связьинвеста» оценена в документе в 14,35 млрд рублей, дополнительных – в 5,24 млрд, а 16,6% холдинга – в 39,57 млрд рублей, исходя из оценки 25% «Связьинвеста» в 59,165 млрд.

Ликвидация госхолдинга «Связьинвеста», активы которого были переведены на «Ростелеком», может затянуться минимум до 2017 года. Газета «Коммерсантъ» пишет, что «Связьинвесту», возможно, придется выкупить собственные 25 процентов плюс 1 акцию у «Ростелекома» почти за 60 миллиардов рублей, заняв большую часть этой суммы.

Фото с сайта lenta.ru

Ассоциация с ЕС должна быть имплементирована до 2017 года
Ассоциация с ЕС должна быть имплементирована до 2017 года Соглашение об ассоциации с Евросоюзом могут выполнить на протяжении трех лет.

Land Rover Defender будет выпускаться до 2017 года
Компания Land Rover намерена продолжить выпуск нынешнего поколения кроссовера Defender до 2017 года, так что на протяжении 2-3 лет это авто будет выпускаться одновременно с новым поколением Defender. Напомним, что автопроизводитель был готов отказаться от Defender в 2015 году из-за ужесточения экостандартов в Европе, однако, данная модель получила статус коммерческого автомобиля, на который не распространяются нормы «Евро-6».

Россия продлит продовольственное эмбарго для стран ЕС до 2017 года
Медведев поручил подготовить предложения по продлению продэмбарго до конца 2017 года.

США будут финансировать силы безопасности Афганистана до 2017 года
США продолжат финансировать силы безопасности Афганистана по меньшей мере до 2017 года, расходуя на эти цели около $4 млрд ежегодно, передает Reuters со ссылкой на высокопоставленного сотрудника администрации президента Барака…


  • Связьинвест,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Ростелеком,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: