Ликвидация "Связьинвеста" может затянуться до 2017 года Правительство в рамках запланированного слияния Ростелекома и Связьинвеста рассматривает два варианта устранения перекрестного владения акциями между компаниями. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на проект второго этапа реорганизации Связьинвеста, подготовленный к заседанию правительственной комиссии по транспорту и связи. Стоимость существующих активов «Связьинвеста» оценена в документе в 14,35 млрд рублей, дополнительных – в 5,24 млрд, а 16,6% холдинга – в 39,57 млрд рублей, исходя из оценки 25% «Связьинвеста» в 59,165 млрд. Ликвидация госхолдинга «Связьинвеста», активы которого были переведены на «Ростелеком», может затянуться минимум до 2017 года. Газета «Коммерсантъ» пишет, что «Связьинвесту», возможно, придется выкупить собственные 25 процентов плюс 1 акцию у «Ростелекома» почти за 60 миллиардов рублей, заняв большую часть этой суммы. Фото с сайта lenta.ru Связьинвест, Миллиард, Рубль, Ростелеком, Минимум

Ликвидация "Связьинвеста" может затянуться до 2017 года

Ликвидация 'Связьинвеста' может затянуться до 2017 годаПравительство в рамках запланированного слияния Ростелекома и Связьинвеста рассматривает два варианта устранения перекрестного владения акциями между компаниями. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на проект второго этапа реорганизации Связьинвеста, подготовленный к заседанию правительственной комиссии по транспорту и связи.

Стоимость существующих активов «Связьинвеста» оценена в документе в 14,35 млрд рублей, дополнительных – в 5,24 млрд, а 16,6% холдинга – в 39,57 млрд рублей, исходя из оценки 25% «Связьинвеста» в 59,165 млрд.

Ликвидация госхолдинга «Связьинвеста», активы которого были переведены на «Ростелеком», может затянуться минимум до 2017 года. Газета «Коммерсантъ» пишет, что «Связьинвесту», возможно, придется выкупить собственные 25 процентов плюс 1 акцию у «Ростелекома» почти за 60 миллиардов рублей, заняв большую часть этой суммы.

Фото с сайта lenta.ru

Ассоциация с ЕС должна быть имплементирована до 2017 года
Ассоциация с ЕС должна быть имплементирована до 2017 года Соглашение об ассоциации с Евросоюзом могут выполнить на протяжении трех лет.


  • Связьинвест,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Ростелеком,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: