Автобус с тольяттинскими хоккеистами попал в аварию по дороге в Самару

Автобус с тольяттинскими хоккеистами попал в аварию по дороге в СамаруТут же был вызван второй автобус, на котором хоккеистов благополучно доставили в Тольятти. Сообщается, что на самочувствие хоккеистов авария не повлияла, уже в понедельник днем они проведут ледовую тренировку, а днем позже отправятся поездом в Омск, где сыграют первый матч своей четырехматчевой выездной серии.

Накануне около десяти часов вечера автобус с хоккеистами «Ладьи» попал в ДТП на трассе Нижнекамск – Самара. Автобус с спортсменами из Тольятти задел движущуюся по дороге сенокосилку.

Машина с хоккеистами, которые возвращались домой в Тольятти после двух побед над нижнекамским «Реактором», задела в темноте движущуюся по дороге сенокосилку без включенных габаритных огней. Трагедии удалось избежать благодаря мастерству водителя автобуса, который сумел справиться с управлением и не позволил машине съехать в кювет.

Автобус с казахстанскими туристами попал в страшную аварию в Китае
Автобус с казахстанскими туристами попал в дорожную аварию Китае, двое человек погибли, 19 получили серьезные травмы, передает телеканал КТК. Известно, что автобус следовал из Семея в Урумчи.

Автобус с арабскими туристами попал в ДТП в Азербайджане, есть погибшие и раненые
БАКУ /Trend/ — Автобус с арабскими туристами попал в ДТП в Азербайджане. В результате происшествия погибло два человека, 16 получили ранения, сообщили Trend во вторник в управлении дорожной полиции.


  • Тольятти,
  • Хоккеист,
  • Дорога,
  • Сенокосилка,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: