В Ингушетии за создание банды задержали помощника прокурора

В Ингушетии за создание банды задержали помощника прокурораПо данным СКР, помощник прокурора приобрел 2 автомата и 2 пулемета системы «Калашников», пистолет «Макаров» и большое количество боеприпасов к ним. Следствие установило причастность членов банды к совершению разбойных нападений с использованием этого оружия на территории Назрановского района.

В Ингушетии задержали помощника районного прокурора Сунженского района Али Добриева, сообщает Следственный комитет России. Как говорится в сообщении СК, его задержали по подозрению в создании банды, целью которой была «дестабилизация обстановки в республике».

В Ингушетии в отношении помощника прокурора Сунженского района республики Али Добриева возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 208 Уголовного кодекса РФ ( создание незаконного вооруженного формирования ) и ч. 3 ст. 222 УК РФ ( незаконный оборот оружия, совершенный организованной группой ).

Фото с сайта lenta.ru

В Стамбуле за контрабанду золота задержаны граждане Азербайджана
БАКУ /Trend/ — В Стамбуле за контрабанду золота задержаны граждане Азербайджана, пишет во вторник турецкая газета Sabah.

В Азербайджане за контрабанду наркотиков задержано 13 иностранцев
Азербайджан, Баку,16 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ За три месяца в Азербайджане за контрабанду наркотиков задержано 13 иностранных граждан, у них в общей сложности изъято около 40 кг наркотических веществ, сообщили в понедельник Trend в Госкомиссии по борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств. Восемь задержанных являются гражданами Ирана, двое — Грузии, двое — Афганистана, один — России.

ФСБ задержала помощника прокурора Феодосии за взятку в 1,5 миллиона рублей
СИМФЕРОПОЛЬ, 31 мая — РИА Новости. Помощник прокурора Феодосии задержан при получении взятки в размере 1,5 млн рублей, решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщает пресс-служба крымского управления Следственного комитета…

В Атырау взята под домашний арест помощник прокурора области
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Следственным судьей суда №2 города Атырау санкционирован домашний арест сроком на 2 месяца в отношении помощника прокурора Атырауской области, сообщает пресс-служба суда №2 города Атырау.


  • Прокурор,
  • Ингушетия,
  • Оружие,
  • Помощник,
  • Банда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: