Cкончался директор Института прикладной астрономии РАН Известный российский ученый, директор Института прикладной астрономии РАН Андрей Финкельштейн скончался в воскресенье в Петербурге на 70-м году жизни, сообщила РИА Новости в понедельник сотрудник института. В 1968 г. окончил физический факультет Ленинградского государственного университета по специальности «теоретическая физика»; работал старшим лаборантом, младшим научным сотрудником Института теоретической астрономии АН СССР. «Андрей Михайлович скончался в воскресенье, сейчас определяются дата и место прощания и похорон», — сообщили «Интерфаксу» в институте в понедельник. А. Финкельштейн родился 7 августа 1942 года в городе Тавда Свердловской области. Фото с сайта lenta.ru Андрей, Понедельник, Астрмия, Финкельштейн, Институт

Cкончался директор Института прикладной астрономии РАН

Cкончался директор Института прикладной астрономии РАНИзвестный российский ученый, директор Института прикладной астрономии РАН Андрей Финкельштейн скончался в воскресенье в Петербурге на 70-м году жизни, сообщила РИА Новости в понедельник сотрудник института.

В 1968 г. окончил физический факультет Ленинградского государственного университета по специальности «теоретическая физика»; работал старшим лаборантом, младшим научным сотрудником Института теоретической астрономии АН СССР.

«Андрей Михайлович скончался в воскресенье, сейчас определяются дата и место прощания и похорон», — сообщили «Интерфаксу» в институте в понедельник. А. Финкельштейн родился 7 августа 1942 года в городе Тавда Свердловской области.

Фото с сайта lenta.ru

Скончался директор Института прикладной астрономии РАН
Вчера, 18 сентября, в Санкт-Петербурге скончался директор Института прикладной астрономии Российской академии наук Андрей Финкельштейн.Как сообщили в Институте прикладной астрономии, Андрей Михайлович скончался на 70-м году жизни.


  • Андрей,
  • Понедельник,
  • Астрмия,
  • Финкельштейн,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.