В Петербурге из реки выловили сумку со связанным трупом женщины В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в Неве в дорожной сумке тела неизвестной женщины. Напомним, как сообщала «Фонтанка», утром 17 сентября сотрудники верфи «Алмаз» в Петроградском районе выловили из Невы около дома № 24 по Петровскому проспекту сумку, в которой находилась человеческая нога. Источник подчеркнул, что при погибшей обнаружен мобильный телефон и часы из желтого металла. Уголовное дело по факту обнаружения тела возбуждено по ст. 105 УК РФ – убийство. Источник в правоохранительных органах сообщил, что на территории судостроительного завода «Алмаз» в Петербурге из Малой Невы была выловлена сумка, в которой находился связанный скотчем труп женщины. «В сумке со связанными за спиной скотчем руками, веревкой на шее и одетым на голову полиэтиленовым пакетом обнаружен труп женщины среднего возраста», — заявил информированный собеседник. Женщина, НЕВА, Алмаз, Источник, ТРУП

В Петербурге из реки выловили сумку со связанным трупом женщины

В Петербурге из реки выловили сумку со связанным трупом женщиныВ Петербурге возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в Неве в дорожной сумке тела неизвестной женщины. Напомним, как сообщала «Фонтанка», утром 17 сентября сотрудники верфи «Алмаз» в Петроградском районе выловили из Невы около дома № 24 по Петровскому проспекту сумку, в которой находилась человеческая нога.

Источник подчеркнул, что при погибшей обнаружен мобильный телефон и часы из желтого металла. Уголовное дело по факту обнаружения тела возбуждено по ст. 105 УК РФ – убийство.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что на территории судостроительного завода «Алмаз» в Петербурге из Малой Невы была выловлена сумка, в которой находился связанный скотчем труп женщины. «В сумке со связанными за спиной скотчем руками, веревкой на шее и одетым на голову полиэтиленовым пакетом обнаружен труп женщины среднего возраста», — заявил информированный собеседник.

В Петербурге из Невы выловили сумку со связанным трупом женщины
Судя по внешним признакам, тело долгое время пролежало в воде. При погибшей обнаружен мобильный телефон и часы из желтого металла, передает «Интерфакс».


  • Женщина,
  • НЕВА,
  • Алмаз,
  • Источник,
  • ТРУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: