В центре Москвы будут строить парковки на месте снесенных домов

В центре Москвы будут строить парковки на месте снесенных домовИзжившие себя, не представляющие исторической и архитектурной ценности дома в центре Москвы уступят в скором будущем место парковкам для автомобилей. Данные мероприятия входят в общий план, который разработала администрация нового мэра Собянина, по борьбе с пробками в столице.

По словам Байдакова, более 500 жителей пяти домов на Краснопрудной улице в Красносельском районе города в первой половине сентября получили ордера на новые квартиры, расположенные на территории округа.

Байдаков отметил, что люди получают современное и комфортное жильё в своём округе, а за счёт ветхих домов будут создаваться новые парковки и дополнительные возможности для занятия спортом.

В центре Москвы официально разрешили парковку на тротуарах
В центре Москвы на Тверской улице, на которой уже несколько месяцев запрещена парковка за исключением двух небольших участков, официально разрешили оставлять автомобили на тротуарах. Как сообщает корреспондент «Интерфакса», на Тверской между Пушкинской и Триумфальной площадями на свежеуложенную тротуарную плитку нанесена парковочная разметка.

В центре Москвы совершено вооруженное нападение на аптеку
В центре Москвы совершено вооруженное нападение на аптеку №5, расположенную по адресу Грузинский вал, дом 22, корпус 1, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, около 22:40 мск в аптеку зашел мужчина славянской внешности, выстрелил из травматического пистолета в ногу женщине-фармацевту, после чего забрал выручку из кассы и скрылся. По его словам, раненая госпитализирована. Сумма похищенного устанавливается.


  • Квартира,
  • Территория,
  • Округа,
  • Байдак,
  • Ордер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: