В центре Москвы будут строить парковки на месте снесенных домов Изжившие себя, не представляющие исторической и архитектурной ценности дома в центре Москвы уступят в скором будущем место парковкам для автомобилей. Данные мероприятия входят в общий план, который разработала администрация нового мэра Собянина, по борьбе с пробками в столице. По словам Байдакова, более 500 жителей пяти домов на Краснопрудной улице в Красносельском районе города в первой половине сентября получили ордера на новые квартиры, расположенные на территории округа. Байдаков отметил, что люди получают современное и комфортное жильё в своём округе, а за счёт ветхих домов будут создаваться новые парковки и дополнительные возможности для занятия спортом. Квартира, Территория, Округа, Байдак, Ордер

В центре Москвы будут строить парковки на месте снесенных домов

В центре Москвы будут строить парковки на месте снесенных домовИзжившие себя, не представляющие исторической и архитектурной ценности дома в центре Москвы уступят в скором будущем место парковкам для автомобилей. Данные мероприятия входят в общий план, который разработала администрация нового мэра Собянина, по борьбе с пробками в столице.

По словам Байдакова, более 500 жителей пяти домов на Краснопрудной улице в Красносельском районе города в первой половине сентября получили ордера на новые квартиры, расположенные на территории округа.

Байдаков отметил, что люди получают современное и комфортное жильё в своём округе, а за счёт ветхих домов будут создаваться новые парковки и дополнительные возможности для занятия спортом.


  • Квартира,
  • Территория,
  • Округа,
  • Байдак,
  • Ордер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: