МакSим встречается с победителем «Битвы экстрасенсов» В окружении МакSим рассказывают, что впервые пара вместе появилась на публике на благотворительном концерте на Балтийском побережье в Юрмале, после папарацци засняли Виталия с певицей на праздновании Дня города в Москве. После официального развода со своим бывшим супругом Алексеем Луговцовым, популярная певица МакSим, некоторое время не была замечена в отношениях. Но на днях стало известно, что 28-летняя певица, встречается с победителем программы «Битва экстрасенсов» Виталием Гибертом. Позже – на Дне города в Москве, где всенародно любимая певица принимала участие в концерте. Как рассказали очевидцы, после выступления МакSим и Виталий, держась за руки, сели в белый Mercedes певицы и укатили в неизвестном направлении, пишет «Экспресс газета». Певица, Макsим, Москва, Город, Концерт

МакSим встречается с победителем «Битвы экстрасенсов»

В окружении МакSим рассказывают, что впервые пара вместе появилась на публике на благотворительном концерте на Балтийском побережье в Юрмале, после папарацци засняли Виталия с певицей на праздновании Дня города в Москве.

После официального развода со своим бывшим супругом Алексеем Луговцовым, популярная певица МакSим, некоторое время не была замечена в отношениях. Но на днях стало известно, что 28-летняя певица, встречается с победителем программы «Битва экстрасенсов» Виталием Гибертом.

Позже – на Дне города в Москве, где всенародно любимая певица принимала участие в концерте. Как рассказали очевидцы, после выступления МакSим и Виталий, держась за руки, сели в белый Mercedes певицы и укатили в неизвестном направлении, пишет «Экспресс газета».

Победитель "Битвы экстрасенсов" дал прогноз на 2015 год
Александр Литвин рассказал, на что в наступившем году следует обратить особое внимание.


  • Певица,
  • Макsим,
  • Москва,
  • Город,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вы правда верите что экстрасенсы это не просто шоу???
avatar

V М

  • 20 сентября 2011, 09:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: