Недорогая гарнитура mediana Earset AP-300NC появилась в России Всего за 400 рублей ты получишь модную гарнитуру в стильном дизайне, с изогнутым оголовьем, мягкими амбушюрами, микрофоном на гибкой ножке и системой шумоподавления. Размер динамиков, размещенных в пластиковых чашках, составляет 27 мм. В продаже появилась новая гарнитура mediana Earset AP-300NC за 409 рублей. Модель оснащена затылочным оголовьем, которое фиксируется сзади головы, а не сверху, как у традиционных моделей. На российский рынок выходит гарнитура mediana Earset AP-300NC, прекрасно подходящая для голосового общения с друзьями через Интернет, просмотра фильмов, прослушивания музыки, а также современных игр. Во время разговоров по Skype с близкими людьми, общения по работе с клиентами или игры по сети с друзьями, обычно не хочется пользоваться громкой связью и встроенным в ноутбук микрофоном — окружающие не всегда будут рады слышать подробности общения. Общение, Оголовье, Гарнитур, Микрофм, Рубль

Недорогая гарнитура mediana Earset AP-300NC появилась в России

Всего за 400 рублей ты получишь модную гарнитуру в стильном дизайне, с изогнутым оголовьем, мягкими амбушюрами, микрофоном на гибкой ножке и системой шумоподавления. Размер динамиков, размещенных в пластиковых чашках, составляет 27 мм.

В продаже появилась новая гарнитура mediana Earset AP-300NC за 409 рублей. Модель оснащена затылочным оголовьем, которое фиксируется сзади головы, а не сверху, как у традиционных моделей.

На российский рынок выходит гарнитура mediana Earset AP-300NC, прекрасно подходящая для голосового общения с друзьями через Интернет, просмотра фильмов, прослушивания музыки, а также современных игр. Во время разговоров по Skype с близкими людьми, общения по работе с клиентами или игры по сети с друзьями, обычно не хочется пользоваться громкой связью и встроенным в ноутбук микрофоном — окружающие не всегда будут рады слышать подробности общения.

Бразильский самолет для местных авиалиний появился в России
Росавиация сертифицировала бразильский авиалайнер Embraer ERJ 170 и его модификации, сообщили в пресс-службе ведомства. Таким образом, бразильский самолет стал еще одним лайнером для рынка местных авиалиний в России.


  • Общение,
  • Оголовье,
  • Гарнитур,
  • Микрофм,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.